风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 最后在自己离开论坛的时候谈谈感受
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 最后在自己离开论坛的时候谈谈感受 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlqdevil
级别: 高级会员

发帖: 618
风云币: 2237 元
专家分: 0 分

最后在自己离开论坛的时候谈谈感受

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
冬天,南方很少有阳光,但今天不同,阳光在外很明媚,我把自己关在寝室,拉上窗帘,回想自己半年的成就和自己现在的想法~

或许以后也不会和朋友们,和你们一起聊天了,不能和你们一起开心的度过每天那极度无聊的时候,也不能和你们一起庆祝收割了一个很不错的论坛,不能为你们在坛里祝福了!最令自己伤感的是,技术讨论或许以后只能自己一个人进行了阿!
当初自己从泡坛开始或许从来没有想过会像这样离开自己喜欢的东西,呵呵,居然不是因为时间的关系.而是因为昨天自己发的帖子,这里我不是希望得到你们的谅解和你们与我有共鸣,因为我从来就没有想过要和你们达成共鸣!我也知道,和我的看法相同的也没有几个人!因为我想,人和人之间就是因为不同的感受和不同的想法而组成了世界的变化,也正是因为这样,世界的很多你们或许很多人从来没有想到的东西出现了,或许,以后世界的很多不同也会因为你们而出现!

但是从昨天的回复后我看出了很多的不同感受,也看出了自己是否真的适合呆在论坛里面继续交友,因为我看不惯世界的黑暗,或许自己不适合这个世界的黑暗,我不能够理解,我想自己或许也不需要理解!所以当初选择了技术,选择了自己走自己的路,也看中了论坛的纯,那是不同于一般的地方,技术没有国界,技术没有局限,而论坛的人都是很热心的,或许很多和我一样的人,呆在这里头虚度了自己很多的时间(这个我是这么认识自己的,其他人我没有说你们,因为我觉得你们自己的路,自己的看法是需要自己去走,去看得,任何人都没有权利说你们)!

然而现在我不这么看了,论坛其实也是世界的一个小缩影,感谢你们,让我学习到了新的一课,在这里,我学习到了自己该怎么去适应社会,该怎么去面对那人心狡诈的社会,那人与人勾心斗角的技巧!只是没有想到,会在论坛学习了这一课,提前了!也同样感谢你们,我看到了自己如果是现在这样呆在社会会出现什么样的情况!其实你们真的很牛,很牛的!你们觉得么?因为你们是引以为豪的技术人员,你们是论坛的牛人,你们知道的东西实在太多了!让很多的新朋友看了你们是顶礼膜拜!可是我的感受不同,我心里有阵阵的厌恶!

最后的最后,我想奉劝那些初接触论坛的朋友,不一定出名的论坛就一定适合你,不一定牛的论坛里面的人就技术高明,很多人其实也没有什么技术的,但就因为自己是什么牛坛的,就趾高气扬!龙族的会员有那么多,是吧!里面的人都是高手?个个都很为自己是什么论坛的而整天把技术挂嘴上!龙族会员也牛么?假如,你现在进去了,你是那里的会员了,你就一定会学习到了很多东西?你就会成为高手?这个说不准的!你看一下那些破解软件发的回复,有几个是技术的?全部是感谢分享,谢谢之类的话,看得很累!很累!所以我觉得真正的技术人员是低调的,整天在论坛和你交朋道友,有那时间,还有时间去破解么?去学习么?真正的技术交流其实一个qq群就足够了!所以你们没有必要去浪费自己宝贵的时间去博得自己内心的那种虚无的,看似高贵的东西!就和我花钱去买那些自己认为很好的确没有用的东西一样,自己真的就很需要么?

学东西,全靠自己,只有自己才可以帮助自己,只有自己努力,这个其实和高考一样,当时自己很排斥,但现在自己想下,就觉得高考让我明白了很多,虽然我没有学习到什么,但对于求知的道路,我已经有所感悟!孤独才是真正的感悟!只有孤独和挫折,才能激起你心中那已经死去的激情,那曾经逝去的精神!

还有那些自以为是的人,那些自以为很牛的人,其实你们对待新人没有必要那样子,人家只是混得比你晚而已,人家只是现在才真正意识到自己喜欢的东西,人家很多是学习的,而你们呢?摸着自己想下,你们有那么多的牛论坛,你们做过什么事情么?你们破解了个论坛么?你曾经成功地黑了人家的网站么?大家在一起都是学习,不是为了显赫!要我说,对待新人,那些真正爱学习的人,最应该顶礼膜拜的是你们这些自以为是的人!就冲他们的态度你们就应该尊重他们!

打开寝室的门,阳光晒在身上,懒洋洋的,现在的我,心里很轻松,是的,该换个方向想问题了!
太阳依旧那样红艳,依然那么的美!只是此刻,在我心中,从没有如此喜欢!

离开原来也是一种美丽!为何我没有早想到呢?

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(hotsdk) 心里话呀!
  • 风云币:+88(guo95) 写的很真实,谢谢您的支持!
  • 顶端 Posted: 2008-01-06 13:34 | [楼 主]
    zceng_04
    蜘蛛侠
    级别: 资深会员

发帖: 1028
    风云币: 4668 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

写的不错 呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-06 13:38 | 1 楼
    hehong
    ★上官文天★

发帖: 303
    风云币: 2092 元

离开可能是为了更好的融入
    顶端 Posted: 2008-01-06 13:39 | 2 楼
    l6325428

发帖: 6297
    风云币: 6334 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

论坛里不能学到真正的技术
    有时间泡论坛不如多拿几本书看看
    什么牛人.......牛坛 我也不屑
    一个人的世界或许很孤单
    学到技术是自己的 hack也好 crack也好
    努力 朋友
    顶端 Posted: 2008-01-06 13:47 | 3 楼
    pingtao
    级别: 新手上路

发帖: 94
    风云币: 2594 元

楼主说的有一定的道理啦
    要学技术看看书比泡论坛更节约时间
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:01 | 4 楼
    kevin1982
    凯文
    级别: 超级会员

发帖: 3226
    风云币: 2418 元

黑暗那里都是存在滴..无论是虚拟还是现实
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:05 | 5 楼
    鱼子酱
    级别: 论坛版主

发帖: 2946
    风云币: 215812 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

娱乐,还是学习?
    这是一个问题!

想起时 正是忘记

怀念最浓时 没有怀念 只有再见

像海在最汹涌时 没有了浪 只有惊天动地的寂寞
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:06 | 6 楼
    zjq576519666
    级别: 中级会员

发帖: 956
    风云币: 2036 元

同意楼主的说法哦
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:12 | 7 楼
    mdmsczg
    级别: 风云精英

发帖: 832
    风云币: 140367 元

很有同感啊没什么说的!
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:20 | 8 楼
    paradiselost
    级别: 初级会员

发帖: 33
    风云币: 2034 元

进论坛的意图和心态很重要
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:34 | 9 楼
    风の翼
    级别: 初级会员

发帖: 191
    风云币: 2318 元

恩 LZ写的确实不错 但感觉有点太伤感了
    其实没必要 做人要开心点 自己开心最重要
    曾经看过部片子里面有句话 我觉的说的很好:
    对人欢笑 背人愁!
    顶端 Posted: 2008-01-06 14:48 | 10 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

兄弟少想点好!
    顶端 Posted: 2008-01-06 17:32 | 11 楼
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

说得很真实啊
    楼主,放开点吧
    尽管我不知道发生了什么事情
    但我可以看出你的心淡
    或许,我们很相似
    我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2008-01-06 17:37 | 12 楼
    还我河山
    级别: 高级版主

发帖: 3073
    风云币: 288353 元

生活是第一位的
    顶端 Posted: 2008-01-06 17:42 | 13 楼
    sdosam

发帖: 253
    风云币: 2353 元

楼主说的有一定的道理

顶端 Posted: 2008-01-06 17:46 | 14 楼
    android

发帖: 45
    风云币: 2916 元

进论坛可以学点东西,但是真正学东西的还是课堂和书本!
    androidjian
    顶端 Posted: 2008-01-06 17:53 | 15 楼
    afeidiguo
    他们叫偶阿飞

发帖: 505
    风云币: 2236 元

不知道我什么时候离开啊
    我的左手是往事,右手是时间。我的右手握住左手时是记忆,我的左手挣开右手时是忘却
    顶端 Posted: 2008-01-06 18:14 | 16 楼
    evsimple

发帖: 31
    风云币: 2000 元

论坛本来就是社区,应该有所了解
    顶端 Posted: 2008-01-06 18:32 | 17 楼
    gzylovetc

发帖: 18
    风云币: 2778 元

合久必分,希望朋友找到属于自己的天空
    顶端 Posted: 2008-01-06 18:47 | 18 楼
    baixian
    级别: 中级会员

发帖: 130
    风云币: 2012 元

论坛很多都是休闲放松的地方,生活才是最重要的
    所以,心态也很重要
    顶端 Posted: 2008-01-06 18:49 | 19 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012895(s) query 6, Time now is:05-19 19:11, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1