风云小站 » 『 求助专区 』 » 高手帮我看下这段开机代码是咋回事情
本页主题: 高手帮我看下这段开机代码是咋回事情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bobo19872007
级别: 初级会员

发帖: 31
风云币: 3056 元
专家分: 0 分

高手帮我看下这段开机代码是咋回事情

管理提醒: (水蜜桃)
问题是否解决了?(2008-01-06 21:22)
电脑启动时候  有时候跳出这段代码 下面是其中的一部分
Warning!Now System is in safe mode
  please re-settting cpu Freauency in the coms setup
  press F1 to coninure,del to reter setup
顶端 Posted: 2008-01-05 20:19 | [楼 主]
松鼠
潜水修炼中。。。
级别: 超级会员

发帖: 638
风云币: 2069 元

这种问题是什么时候出现的?楼主有没有做过什么操作?
这句话的意思是:警告!现在系统在安全模式下,请重新在CMOS中正确设置你的CPU频率.
按F1继续启动,按del进入coms设置。
可见是你的CPU频率不对,也就是主频的设置不正确!在CMOS中改正就行了!
或在开始的时候按DEL键... 选择Loading Default setup项 回车 然后选save&exit回车 。

要是不行,那就是bios的问题了,楼主有没有刷过bios?
用winflash等工具把主板的bios刷下就可解决。
顶端 Posted: 2008-01-05 21:46 | 1 楼
松鼠
潜水修炼中。。。

那你超频了吗?把频率降下来或恢复到默认状态试试!
顶端 Posted: 2008-01-05 21:58 | 2 楼
松鼠
潜水修炼中。。。

你自己没进行超频,那就是默认的主频。
那你有没有把cmos恢复到出厂设置呢?
试试看
顶端 Posted: 2008-01-05 22:20 | 3 楼
松鼠
潜水修炼中。。。

我刚才帮你查了,AMD Athlon64 3000+ AM2的主频是1800MHz,外频是200MHz,所以频率是2000MHz。频率是正常的。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(水蜜桃) 感谢您的理解及支持!风 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-05 22:25 | 4 楼
    松鼠
    潜水修炼中。。。

可能是吧,我朋友也遇到过类似的问题,是刷bios解决的。是有点危险。呵呵。。
    这样吧,那拿去维修站,让技术人员帮你处理吧!
    顶端 Posted: 2008-01-05 22:35 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009347(s) query 7, Time now is:09-28 07:13, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1