风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 回首,恋人就是她!(一)
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 回首,恋人就是她!(一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

网络小子
注册N年,中间10多年都在努力赠米,2024年归来!但已是中
级别: 实习版主

发帖: 384
风云币: 154206 元
专家分: 0 分

回首,恋人就是她!(一)

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
回首,恋人就是她!

——泡坛随想

我与她,相识在2007年11月,开始在12月,大约一个月时间,我就喜欢上了她!

她是如此迷人,如此知心,如此地无微不至,以至我废寝忘食,时刻惦念着她:睡觉时,害怕她会突然间消失,结果隔几天,又见到她安然无恙地出现在我面前,就像新婚夫妻一样,所谓“小别胜新婚”,概是如此;工作时,害怕见不到面,趁休息时又不由自主地与她会面,哪怕只看看"AD",走马观花似地跑一遍,确认她还在,没有被黑,这才安心地小盍一会,迎接下午的工作;下班时,一刻不逗留,飞一般地奔回家,想想三四年前,如果有这么努力,我想清华北大的门可能早已为我打开了。

为了她,我甘愿做一片绿叶,衬托着她的美;甘愿做一棵小草,默默地守着她,直至我老去的那一刻。

一个月里,我发现自己变了,变得如此花心,泡了一位又一位;但确又是如此地专注,每天除了睡觉外,没有她几乎不能呼吸。

一个月里,我泡过许多女人,有句歌词说得好,“不经历风雨怎么见彩虹”,经历过了才感觉各有千秋。女友中,有老女人(像CCF与DRL),有中年妇女(像龙族、FF、
龙卷风、爱国者黑客、系统之家),有少妇(像飘云阁),也有含苞欲放的小女孩(像思吧)。老女人,成熟稳重,不善变,说不要新人就不要,有一个雅称——“骨灰级”;中年妇友,稳重中不乏有些姿色,这是我最喜欢的那种类型,当然本人既不是中年人,也不是小弟弟级别,25岁,过了朝阳不到夕阳正值午后一点的太阳。记得为了等系统之家这位女友,连连几天等她到12点,因为只有那时,女友的大门才为我开放(像某些少数民族的走婚形式!),也是她,让我感觉什么叫中年妇友的魅力,于是乎,每每想起女友中,每一个忘不了的就是她,于是乎,一个月时间里,我在她的心目中的地位也逐渐上升,如今已是守护天使。

虽然地位还不是特别高,但这已是对我极大的鼓励。龙卷风,这位中年妇女中的极品,与龙族、FF这些同予极品佳人之头衔,但有句俗话说得好,“玫瑰虽美但却有刺“,龙族我只能望洋兴叹,而龙卷风我再也不需要望而生畏,因为她把我列入了名单。虽然胜败未知,但是至少有一个公平竞争的机会。因为这也符合我的个性,太容易得到的也会轻易地丢弃,我喜欢像品偿绍兴的老酒,闻着香味,感受其所带来的滴滴香气。喜欢龙卷风的另外一个原因,因为她,让我结识了哥们-我爱新软,而又是他,结识了风云墙,所以对龙卷风的爱,是双项的。爱国者黑客,就像五星级酒店的小姐,很美但却要钱,典型的市场经济产物。偶然的一天,好像是圣诞亦或者元旦,破天荒地免费开放,原先已是垂涎三尺,如今更要狼吞虎咽。飘云阁,像一位楚楚动人的新娘子,带些农家人的朴素但却又有城市人的高雅,她美而低调,就像明星金城武,从不高调,但却闻名瑕尔。虽不及看雪,但其实力可见一斑,她的足迹遍布很多地方,从而也涌现出了大哥级人物-飘云,还有些不知名的高手,当然举凡出自此家的,都有“飘去阁”的符号,下次若是见面了,可不要不认识哦。思吧,一位十五六的小姑娘,水灵灵的眼挺直的鼻粱,小小年纪却早已亭亭玉立,这又是高手芸集的地方。君不见,龙族、剑盟、火柴等已与她结盟,因为小所以倍受人疼爱也倍受人关注。有专家预言,这是一个潜力股,投资她不错。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索矣”,对于女友-论坛,我还会继续寻找,但我现在不会再废旧目搜索,因为我要在众多女友挑一个老婆一个小妾一个情人,不想多只求合适。

(中午随想,未完)
[ 此贴被网络小子在2008-03-03 09:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(开心就好) 欢迎常来风云墙
  • 风云币:+100(hotsdk) 很有趣,我都笑着看完了 ..
  • 书山有路勤为径!
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:01 | [楼 主]
    面油
    级别: 初级会员

发帖: 43
    风云币: 2685 元

龙族我只能望洋兴吧
    貌似少了个字
    文章别具风格 相当有意思  期待下文
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:12 | 1 楼
    cjybai
    书中自有颜如玉
    级别: 超级会员

发帖: 990
    风云币: 2076 元
    论坛群: 逍遥一族

不得不得承认,你太油菜了
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:19 | 2 楼
    cjybai
    书中自有颜如玉

发帖: 990
    风云币: 2076 元
    论坛群: 逍遥一族

女友中,有老女人(像深度论坛、龙卷风),有中年妇女(像龙卷风、爱国者黑客、系统之家)

LJ风到底多大哦
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:20 | 3 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

Quote:
    引用第3楼cjybai于2008-01-05 13:20发表的  :
    女友中,有老女人(像深度论坛、龙卷风),有中年妇女(像龙卷风、爱国者黑客、系统之家)

LJ风到底多大哦

ljf又老又中年。。。
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:40 | 4 楼
    已经有阳光了

发帖: 3542
    风云币: 2174 元

深度也老女人了~

千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2008-01-05 13:49 | 5 楼
    murphyzsm
    Love never dies!
    级别: 黑铁会员

发帖: 2132
    风云币: 24 元
    论坛群: 雄霸天下

楼主写的不错!
    To the world you may be one person, but to one person you may be the world!
    顶端 Posted: 2008-01-05 14:00 | 6 楼
    mdmsczg
    级别: 风云精英

发帖: 832
    风云币: 140367 元

能有心情写这些还是不错!
    顶端 Posted: 2008-01-05 14:04 | 7 楼
    binocular
    级别: 高级会员

发帖: 1895
    风云币: 2038 元

呵呵 别具一格啊~

看来LJF已经是中老年妇女了… - -b
    顶端 Posted: 2008-01-05 15:24 | 8 楼
    zjq576519666
    级别: 中级会员

发帖: 956
    风云币: 2036 元

写的太有创意了,很新鲜哈
    顶端 Posted: 2008-01-05 15:35 | 9 楼
    xtuarluo
    forum闲云野鹤
    级别: 资深会员

发帖: 290
    风云币: 2545 元

楼主的恋人很多啊
    各个年龄阶层的都有
    顶端 Posted: 2008-01-05 15:39 | 10 楼
    zw-hty
    噢!乖
    级别: 白金会员

发帖: 18392
    风云币: 5844 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

有创意啊,等你写完

我遇见你是最美丽的意外~
    顶端 Posted: 2008-01-05 15:39 | 11 楼
    刀刀
    ADNS♂刀刀
    级别: 高级会员

发帖: 749
    风云币: 2031 元

思吧,一位十五六的小姑娘,水灵灵的眼挺直的鼻粱,小小年纪却早已亭亭玉立,这又是高手芸集的地方。君不见,龙族、龙卷风、剑盟、火柴等已与她结盟,因为小所以倍受人疼爱也倍受人关注。有专家预言,这是一个潜力股,投资她不错。

看来我找对对象了。呵呵。

写的不错,赞一个
    春色满园关不住,我拉红杏出墙来。
    顶端 Posted: 2008-01-05 15:40 | 12 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

手法独特 
    顶端 Posted: 2008-01-05 16:36 | 13 楼
    ljl1205
    级别: 中级会员

发帖: 123
    风云币: 2320 元

Quote:
    引用第1楼森林于2008-01-05 13:12发表的  :
    龙族我只能望洋兴吧
    貌似少了个字
    文章别具风格 相当有意思  期待下文

没有那么难吧?龙族
    QQ 29310  UC 97711
    顶端 Posted: 2008-01-05 16:42 | 14 楼
    guo95
    FYQ第一个开BMW的人。。。。
    级别: 论坛版主

发帖: 2320
    风云币: 215549 元

写的很不错
    有创意
    顶端 Posted: 2008-01-05 17:00 | 15 楼
    风中蓝调
    燕儿是我弟弟
    级别: 论坛版主

发帖: 3517
    风云币: 216270 元

哇卡卡,写得很有创意啊,
    顶端 Posted: 2008-01-05 17:04 | 16 楼
    zhang213809
    级别: 资深会员

发帖: 431
    风云币: 2534 元

饿
    也不知道是个什么样的女人
    让楼主这么神魂颠倒      
    顶端 Posted: 2008-01-05 17:14 | 17 楼
    powerday
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 禁止发言

发帖: 12979
    风云币: 30799 元
    专家分: 7 分
    论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-01-05 18:09 | 18 楼
    pingtao
    级别: 新手上路

发帖: 94
    风云币: 2594 元

老女人---深度?
    佩服你,楼主
    顶端 Posted: 2008-01-05 19:45 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012649(s) query 6, Time now is:05-19 12:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1