风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我的泡坛回忆录
本页主题: 我的泡坛回忆录 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dude
级别: 超级会员

发帖: 1819
风云币: 2105 元
专家分: 0 分

我的泡坛回忆录

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
            正如大多数人一样,我最先开始也是在搜索杀毒软件的时候接触论坛的。第一个论坛是天地无忧论坛。也许大家都没有听说过,但是当时的确给我留下了很多美好的回忆。
      记得注册的时候是05年的10月。在记忆中当时的霏凡好像也是开放的,但是我更喜欢天地无忧的风格。所以我只注册了天地无忧。并将他放入我的收藏夹差不多1年的时间。期间都没有再注册别的论坛。还记得当时我在BT区发的北大青鸟的视频教程给大家下(其实当时我是觉得种子太少了,所以想多点人下加点速),结果第二天斑竹给我加分了。当时我以为自己的帖子是精华了(其实只是一个普通的加分贴)。于是这才开始从新浏览整个论坛。但是潜水的时间依然是大多数。
      只到有一天无意中再次要升级杀软,所以去了比特看看。发现原来比特的国内杀软升级做的很好,于是转战比特。同时也把中天给注册了(有点运气成分,当时都正好开放注册中)。我经常会对比这两个论坛到底谁的杀软做的最好,但是在对比时又一个词出现在我眼前:“剑盟”于是我来到了剑盟的网站,但是令我失望的是:剑盟竟然关闭注册。当时我就想,剑盟肯定是国内最NB的杀软论坛(因为只有他关闭注册,其实当时中天可能也关闭了,只是自己不知道)。于是在中天的水区里面询问怎么去剑盟。好多人告诉我多灌水就可以了。于是在中天开始灌水,后来加入了爆楼组。
      在06年底开始逐渐接触各种论坛,不过中途很长一段时间在玩网游,包括冒险岛、热血江湖等。在07年中逐渐开始注意各个论坛的交易区,知道了可以买邀请进剑盟。但是此时我对于能不能进剑盟已经没多大兴趣了,因为时间的消逝已经有点淡忘了。(直到今天开放我才注册了剑盟)。
      因此现在的我虽然也想着进非凡,但是我直到不管一个论坛是否开放注册,重要的是你泡论坛的心情。如果整天想着泡论坛是为了进非凡或龙卷风那就没意义了。当然关闭注册的论坛氛围确实要好些,这也是我至今仍然想进非凡的原因。但是如果每个人都能过珍惜自己正在泡的论坛,那么每个论坛都能够像非凡那样成功。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+38(hotsdk) 以前偶也混过段比特,新 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-01 13:46 | [楼 主]
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

比特后来有很长一段时间论坛上不了吧?
    顶端 Posted: 2008-01-01 14:18 | 1 楼
    dude

回 1楼(hotsdk) 的帖子

呵呵
    很少去比特了,都用NOD32了
    以前是比特丐帮的
    顶端 Posted: 2008-01-01 14:28 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

技术论坛中我第一个混的也是jM  2005年的时候
    顶端 Posted: 2008-01-01 15:04 | 3 楼
    tech
    级别: 新手上路

发帖: 333
    风云币: 3502 元

不管一个论坛是否开放注册,重要的是你泡论坛的心情。
    这句话说到大家心坎上去了~
    顶端 Posted: 2008-01-01 15:12 | 4 楼
    fc911
    symphony of destruction
    级别: 青铜会员

发帖: 305
    风云币: -17391 元

现在很多人是为了注册而泡坛
    顶端 Posted: 2008-01-01 15:15 | 5 楼
    qinhuawei

发帖: 634
    风云币: 2376 元

Re:回 1楼(hotsdk) 的帖子

Quote:
    引用第2楼dude于2008-01-01 14:28发表的 回 1楼(hotsdk) 的帖子 :
    呵呵
    很少去比特了,都用NOD32了
    以前是比特丐帮的

偶也是丐帮的
    顶端 Posted: 2008-01-01 15:19 | 6 楼
    powerday
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 禁止发言

发帖: 12979
    风云币: 30799 元
    专家分: 7 分
    论坛群: 管理团队

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-01-01 15:49 | 7 楼
    dude

回 6楼(qinhuawei) 的帖子

好像有点印象
    你的ID好像没有变
    顶端 Posted: 2008-01-01 15:59 | 8 楼
    dude

回 7楼(powerday) 的帖子

是啊
    风云墙能像中天那样搞个爆楼组就很好 了
    顶端 Posted: 2008-01-01 16:00 | 9 楼
    kkuttb
    级别: 中级会员

发帖: 89
    风云币: 2047 元

Quote:
    引用第5楼fc911于2008-01-01 15:15发表的  :
    现在很多人是为了注册而泡坛

比如我
    顶端 Posted: 2008-01-02 20:49 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011253(s) query 6, Time now is:05-19 19:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1