风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 老鼠上网总结之"做管理员"的一段日子
本页主题: 老鼠上网总结之"做管理员"的一段日子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯狂鼠标
级别: 青铜会员

发帖: 7497
风云币: 2000 元
专家分: 22 分
论坛群: 老鼠之家

老鼠上网总结之"做管理员"的一段日子

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
老鼠上网总结之"做管理员"的一段日子
话说,这个是偶在今年(07年)7月份开始有这个打算的,因为我也当时泡了论坛一年多拉,一直也想开一个论坛试试,但是不知道怎么弄,但是也敢于去尝试.
记得那是在7月14号的放学后,我打开电脑后准备在网上搜索空间,当时也知道点哪个论坛的程序比较好,但是不知道空间怎么选择,我选择了PHPWIND的论坛安装程序,于是我在淘宝上开始搜索,搜索了很多,N多种方式,最后选择了一款国外的空间,因为没有作过这个,所以不知道国外空间是对国内用户非常不好的,于是以选择了购买并付款了,也注册了个玉米,因为是别人带安装的,所以我也比较省事,但是却不知道里边的一些事了,等论坛安装完毕了,他给了我的号,我确认后付款了,这么我的第一个论坛正式成立了,因为是带安装的所以我省事多了,直接用号登陆就可以了,自己便开始了论坛创业之路,通过我混的个个论坛也做了一些宣传,但是通过大家的反映,说国外空间也太LJ了,这时的我也意识到了,连我也时不长登陆不上去或是后台很容易挂了.当时在喜悦的心情中逐渐明白了这些事情,也是自己在后台设置错误,导致的无法使用了等等多种原因,导致了我想放弃这个空间的意念,于是在开坛一个月左右的时候决定关闭或是比管理这个论坛了,决定放弃空间从新选择,从新开始.
也是在淘宝,经过了半个月的调整,从经历了第一个论坛的事情后,我决定选择国内的空间决定选择了国内双线空间,在经过了从8月15号到30号的调整后,我毅然决定从9月份开始选择新的空间了.
记得是在9月几号的一天晚上,我开始继续在淘宝上反复了搜索,一样是选择了N种,最后决定确定了200M的空间月付型空间,因为偶是学生,没有那么多钱买服务器.从新注册了玉米和购买了空间后,也通过查找学会了安装论坛,其实也很简单.在经过了这系列后开始了新的论坛之路.
新的论坛也有新的变化,有了很多版快的变化,速度方面也有了很多变化.但是正所谓便宜米号货的道理,论坛服务器商的服务器被攻击了N天,最后导致也我的论坛一些流量米拉,也要不回来拉.最后我还是选择了放弃这个论坛,也许这也是我的一种尝试,相信我以后会越做越好,

原创首发地址:http://bbs.clwind.com/read.php?tid=126817
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+40(hotsdk) 多尝试总会成功。谢谢你 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-30 23:57 | [楼 主]
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元
    专家分: 0 分

以前也看过你写的东西,做站真的不容易啊,慢慢来!

ps:你的标点貌似用的不太好,个别语句读不懂哇!
    顶端 Posted: 2007-12-31 00:26 | 1 楼
    guo95
    FYQ第一个开BMW的人。。。。
    级别: 论坛版主

发帖: 2320
    风云币: 215549 元

hotsdk好积极
    一切都要慢慢的来
    顶端 Posted: 2007-12-31 00:30 | 2 楼
    风の翼
    级别: 初级会员

发帖: 191
    风云币: 2318 元

呵呵 是啊 路要一步步走 我看好你哦
    顶端 Posted: 2007-12-31 01:38 | 3 楼
    broimoise
    级别: 资深会员

发帖: 390
    风云币: 4034 元

慢慢来吧,其实最看不来大学生,高不成低不就,
    顶端 Posted: 2007-12-31 08:40 | 4 楼
    genius

发帖: 1786
    风云币: 3758 元

嗯,创业啊,有多种,当然要敢于去尝试,连尝试都不敢的人,根本没有机会!
    顶端 Posted: 2007-12-31 08:45 | 5 楼
    疯狂鼠标

发帖: 7497
    风云币: 2000 元
    专家分: 22 分
    论坛群: 老鼠之家

顶起来.
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:29 | 6 楼
    酒中仙

发帖: 35
    风云币: 6104 元

楼主比较厉害,能做到管理员,呵呵
    顶端 Posted: 2007-12-31 16:22 | 7 楼
    ksak256180
    河海::小王

发帖: 865
    风云币: 2117 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

呵呵,楼主的年纪好像比较小
    说实话,我像你这么大的时候还在玩街机呢
    估计连电脑都没有摸过
    甲马丛中立命
    刀枪队里为家
    坟场堆旁摆酒
    杀人便是生涯
    【歌者,用音乐诠释心灵 !】
    顶端 Posted: 2007-12-31 16:54 | 8 楼
    zhijielin51

发帖: 2689
    风云币: 2361 元

小伙子刚刚17岁,慢慢来,慢慢来 
    顶端 Posted: 2007-12-31 17:53 | 9 楼
    phyzy1021
    级别: 中级会员

发帖: 121
    风云币: 3382 元

还这么小以后慢慢弄会有前途的啦.
    顶端 Posted: 2007-12-31 18:54 | 10 楼
    wcwtnui
    外号:树××
    级别: 超级会员

发帖: 107
    风云币: 2419 元

是挺厉害,当管理员需要很多精力的!
    外号:树××,也就是说树××就是偶了!!!
    顶端 Posted: 2008-02-25 11:26 | 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011105(s) query 6, Time now is:05-28 16:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1