风云小站 » 『 求助专区 』 » 求助!万分感激。
本页主题: 求助!万分感激。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

e22224
级别: 初级会员

发帖: 66
风云币: 2012 元
专家分: 0 分

求助!万分感激。

进来的都是朋友,先谢谢了。
那位是 龙族的呀?我想注册龙族,可以给我一个邀请注册码吗?
  我的邮箱是e22224@126.com
本帖最近评分记录:
  • 风云币:-10(anycall)
  • 顶端 Posted: 2006-10-29 16:09 | [楼 主]
    V's
    i never told u!
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 1224
    风云币: 2271 元
    论坛群: 24K纯爷们

龙族可以自荐注册,建议楼主自荐,或者如果你有朋友在LZ,也可以叫他邀请你进入~
    顶端 Posted: 2006-10-29 17:00 | 1 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

自荐可难了,曾经看过一个地方有个人说他去自荐,一个多月,什么都说了才进去的。

建议你花点钱去买个邀请。如果按正常计算,你花时间去自荐,不如花这些时间去加班挣钱,你随便加下班,挣个几十块肯定可以买个了。
    顶端 Posted: 2006-10-29 17:21 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008195(s) query 6, Time now is:06-26 12:13, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1