风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我与风云墙
已经有阳光了
级别: 超级会员

发帖: 3542
风云币: 2174 元
专家分: 0 分

我与风云墙

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
来风云墙也有一段时间了,写过两篇原创的文章。想不到第二篇反响这么大。
其实,本人也充其量也就是一个泡论坛泡了蛮久,但是没有一点进步的和成就的老菜鸟。
并不是什么某人的马甲。
我对论坛的要求其实也不高,对于我来讲,其实只是希望有一个“家”。和论坛的朋友交流,维系友谊。像某个关闭注册的论坛,里面的几个老朋友,没事灌灌水,其实是蛮美妙的事情。

注册风云墙的时候,看到论坛的介绍,风云墙是属于AD大区出名的一个论坛。说实话,单单看这个介绍,我想起了马甲门,这种纯广告的论坛我其实不是很感兴趣。但是看到网友的评论这么好,就好奇注册了一个id。

注册之后,浏览完论坛的第二天,风云墙就加到了我最经常上的5个论坛里面。
给我第一印象的是速度,一个技术论坛的速度都上不去的话。实在是蛮讽刺的。风云墙这点实在是没话说的,基本上一点就开。
第二个就是特色。首先看皮肤,皮肤虽然可以换,但是我一般就用原来的,现在很多论坛的皮肤都一个样。让人第一感觉就是没特点。至于内容的特色,自然是ad区了,我觉得里面最吸引人的恰恰不是ad,而是ad区人写的原创文章。让我这种老鸟,有一种很温馨的感觉。这里也有一种氛围,就是让人很愿意静下来吧自己的经历写下来,和大家分享。
其次还是我一直提到的电子书城,我蛮喜欢里面的书。
至于技术大区,只是浏览一下,基本上很多论坛的技术区都是一样的,没可比性,也许是因为论坛人气比较好,技术区的人比较喜欢助人为乐。我觉得互相帮助,才是技术区最关键的。一般上论坛的大多数不是高手,偶尔遇到的电脑问题,可能需要请高手解决一下。谁也不会一天装系统一天下补丁,对吧。
娱乐版块其实都蛮好的,这种板块只要多几个搬运工。很多资源就有了。除了电子书城外,我第二喜欢心情驿站,喜欢看里面的人写的东西。我只是希望心情驿站,回帖时候多一点自己的见解,不要灌个水得到积分就走人。至于灌水区,人气蛮好的。总有队人在水区辛勤劳动。

提一个我觉得不是很好的地方,就是有些人无端端刚注册就很高威望,帖子也不见很多。我想这种人一般认识高层,其实这种人情世故中国也无可厚非的。但最好就不要去水区露面,或者潜水一段时间再说,因为那里的人为了积分,各个辛辛苦苦发几个月的贴,你一个帖子要论坛币,然后就几万给你。我想是人都会不爽。

风云墙,其实我觉得是很有潜力的一个论坛。如果这样发展下去,超越某些“骨灰”论坛也是时间的问题。在圣诞节之际,祝论坛的朋友圣诞快乐。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(guo95) 有见解,继续努。。
  • 风云币:+80(开心就好) 精彩,留点空间给其他管 ..

• 千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:42 | [楼 主]
    sniper54
    级别: 管理员

发帖: 7030
    风云币: 142423 元
    专家分: 101 分
    论坛群: 管理团队

至于说的人情这方面来说是哪个论坛都无法控制的

一个愿打一个愿挨,我们也不能说禁止转账给会员吧?

只能说尽量避免这样的事情,积极引导会员以正确的心态来融入集体,

感谢楼主对AD区的支持和理解,也感谢您对风云墙的支持!

呵呵
    CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:49 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

这几天原创帖蛮多滴
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:51 | 2 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

个人感觉楼主提到的建议,很多是因为认识其他会员,估计是私下转账吧,或者因为赞助论坛,帮助论坛某些情况得到的奖励,至于高层私自加论坛币这种情况是不存在的。
    兄弟的文章真的很精彩,欢迎来非常AD啊
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:59 | 3 楼
    已经有阳光了

发帖: 3542
    风云币: 2174 元

呵呵,要去过圣诞节,所以提前结束了,提起风云墙,其实有说不完的话。以后慢慢再写。。。

千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2007-12-25 21:00 | 4 楼
    主天使
    级别: 中级会员

发帖: 64
    风云币: 2203 元

写的很好 
    顶端 Posted: 2007-12-25 22:02 | 5 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

不看不知道  越看越有味道  单看楼主对FYQ的看法还算蛮欣慰的 如果对FYQ有好的建议欢迎提出 
    顶端 Posted: 2007-12-25 22:09 | 6 楼
    lovemy633
    【我爱新软】
    级别: F.Y.C成员

发帖: 855
    风云币: 1026 元
    专家分: 20 分

谢谢lz写这么多,偶是通过交易升级的~~~~
    其实老大可以考虑下,按照lz那样提供2中论坛货币~~~
    顶端 Posted: 2007-12-25 22:13 | 7 楼
    lovemy633
    【我爱新软】

发帖: 855
    风云币: 1026 元
    专家分: 20 分

在说一句

本人十分喜欢FYQ
    顶端 Posted: 2007-12-25 22:14 | 8 楼
    shaguar
    水......

发帖: 12238
    风云币: 4449 元

来支持下了
    顶端 Posted: 2007-12-25 22:36 | 9 楼
    guo95
    FYQ第一个开BMW的人。。。。
    级别: 论坛版主

发帖: 2320
    风云币: 215549 元

写的很不错
    有自己的看法
    有自己的思维
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:05 | 10 楼
    刘彬
    终身成就奖

发帖: 4884
    风云币: 59376 元
    专家分: 5 分

楼主是在夸风云墙了,谢谢楼主的宣传,风云墙还需要努力。

一点解释:
    Quote:
    提一个我觉得不是很好的地方,就是有些人无端端刚注册就很高威望,帖子也不见很多。
    这里的朋友搞交易的多,来钱快;如果在水区找朋友更快,升级快是很简单的,制止也不好,随他们去吧。
    平平淡淡中求真
    风云墙技术论坛
    顶端 Posted: 2007-12-25 23:21 | 11 楼
    kalahan

发帖: 1458
    风云币: 5956 元
    专家分: 71 分

原创ad 不错 支持
    顶端 Posted: 2007-12-26 00:08 | 12 楼
    dzh998
    我不玩牌,玩牌没意义。
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 27888
    风云币: 300281 元
    专家分: 13 分

提一个我觉得不是很好的地方,就是有些人无端端刚注册就很高威望,帖子也不见很多。我想这种人一般认识高层,其实这种人情世故中国也无可厚非的。但最好就不要去水区露面,或者潜水一段时间再说,因为那里的人为了积分,各个辛辛苦苦发几个月的贴,你一个帖子要论坛币,然后就几万给你。我想是人都会不爽。

==============
    我表示不理解,其实这里升级很快的,一部分人是交易区,还有人是朋友多人缘好点,所以帖子少升级就很快啦~~  
    顶端 Posted: 2007-12-26 00:13 | 13 楼
    xtuarluo
    forum闲云野鹤
    级别: 资深会员

发帖: 290
    风云币: 2545 元

在论坛里面等级不是追求的目标吧
    不过楼主所说的是公平
    可以理解的
    我的级别是送HB得来的
    顶端 Posted: 2007-12-26 10:54 | 14 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

有些人无端端刚注册就很高威望,帖子也不见很多。

你说的这些人除了sn和开心说的,有一部分是生意人,或说手上有资源的人,能进交易区出个7无等级马上就会很高了。
    顶端 Posted: 2007-12-26 13:49 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012420(s) query 6, Time now is:05-28 19:23, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1