风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 人人都是名人
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 人人都是名人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142423 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

人人都是名人

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
引用赵本山小品中的一句话:啥名人啊,就是一个人名

在网上泡坛泡多了,也无意间见过很多所谓的名人

深入交往之后,发现名人也是人,也是一个有血有肉的载体,和普通人并无本质的区别

但为何会贯以“名人”的头衔呢?

在网上泡了几年,也思考了几年,我自己也从一个普通人转为了外人称呼的“名人”

但是我一直也没懂所谓名人的含义,也许是我天资不高,想不出来为何叫名人

前几天偶尔间参加一个朋友的聚会,聚会期间就讨论了这个问题(当然,在他们眼里面我也就一普通人,几个哥们都不咋泡论坛的人,但是是生活中的铁哥们。^_^)

Quote:
话题:“名人和普通人的差别在于什么?“

朋友A:名人和普通人?有的人出生就是名人,怨谁去?怨上辈子没做好事,没投好胎吧!

朋友B:名人可能有一些天生的因素决定,但爱因斯坦不是说成功=1%的天分+99%的汗水么,和他们的付出有关系

朋友C:我觉得也不是这样,要说付出,谁敢保证付出了一定就能成名??

朋友D:付出嘛,至少还有50%的机会成名嘛!不付出成为名人的机率可是0!但是也要看机会嘛,有的人能抓住机会,有的人不能抓住机会。这点很难扯清

由上几位朋友的讨论,不难看出,

Quote:
生活名人无外两种

1、天生(家里有权有钱,想不出名都难,如谢霆峰?)

2、后天 (全靠自己的努力加天分,爱因斯坦等等都这样)

但是这只能用在生活当中,在网络中上面的观点就无用了

任谁第一次接触网络的时候也不是什么都懂,什么都能做好,

所以在网络中成名,大家的起步都是一样的(当然,我这里单指论坛界,不包括FRJJ之类的大名人啊 - -#)

但是为何有的人成名了,大多数人都默默无闻呢?

以下为个人观点

为何有的人就脱颖而出,有的人就默默无闻?我想这点和大家的付出和侧重点有关

如:我到处撒网,顾此失彼。这样到头来,哪都没有收获,当然就默默无闻

当然这只是一个因素,但是大多的因素还是在于大家是否付出

你付出了,你真心的融入论坛这个小社会,慢慢的开始把论坛当作一个家来对待,达到这一步,你已经用不着再考虑如何出名了,因为你已经真心的对待论坛的每一个朋友,把朋友们都当作家人看待,有什么比家更温馨的呢?名人出名后喜欢享受平静的生活和家的温暖,你已经开始享受家的温暖了,何必要出名?

所以我说人人都是名人,当然这是一种理想的说法,不可能每个人都是名人,但是总有比名人这两个词更好的存在

朋友、哥们、知音、亲情、爱情,这几个词以“名人”这两个字何能比上?

希望朋友们能真诚相待,能够融入一个集体,不要游离自己,老把自己当作过客,那样你是无法明白这一切的一切

Quote:

所谓名人

1、要么以生活中的某种自己擅长的地方以网络的形式让更多的人知道你,知道你的作品(当然更多的是发出帖子N年没人理,)这样,你出名了,你的作品大家喜欢,大家一提到你,就知道你XX方面很牛!所以,你出名了!

2、踏踏实实的一步一个脚印,论坛路漫长。走在论坛这条路上更加漫长,持之以恒,(比如你长驻某个论坛的某个版区,别人一进来就能看到你的东西,长久下来,都会知道在XX论坛XX版,有XX在此)这样,你也许会出名

3、付出一切,其实挺欣赏WZ的那句话,人人为我,我为人人,网络和论坛不就体现这一点么,互相关心照顾,通过网络和论坛这个载体认识到一些朋友,扩展你的视野。有个说法就是,通过6个人,你能和世界上的每个人搭上关系,这样长此下去,能不出名?

但是,成名之路是漫长的,大家也不可能有时间和精力来达到这一所谓的高度,如果你在乎虚名,请继续努力,如果你希望享受生活,请真心的对待你的每一个朋友,

名人也是人,不是什么ET、异形,他们也过着和我们一样的生活,和名人相待,请不要老想着他有何有何出名,真心相待吧,其实他也是人,他也有感情,并不是机器人,只要你以一棵平常的心来对待这一切的一切,不要看着他的“名人"的招牌。我想不过多久,你也会成为这所谓“名人”中的一员

所以:人人都是名人,只要你付出真正的感情。

后记:我其实也算不了什么,也是一个普通的人,也过着普通人一样上班,求学之类的生活,只是机缘相投,通过网络认识了很多的朋友,虽然这些朋友可能一辈子不能见面,但是我从来不后悔认识你们,透过平常的打打笑笑,看到的是彼此的真心,感谢你们,感谢我所有的朋友

再后记:N久不用键盘敲下这么长的字,我自我觉得在AD区写文章,比我在技术区写一篇文章更有难度。^_^没办法 ,天生愚钝嘛!也请大家原谅我的破文笔啦~其实很想写些东西出来,只是这些东西在脑袋中只是一闪,当想记下来的时候可惜再也找不到当初的灵感。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(guo95) 54的管理思想精髓,得学 ..
  • 风云币:+100(hotsdk) 好文加分,谢谢你对AD区 ..
  • CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:11 | [楼 主]
    shaguar
    水......
    级别: 超级会员

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

沙发,我来看看
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:12 | 1 楼
    徐伦
    级别: 初级会员

发帖: 60
    风云币: 2454 元

每个人都有自己的舞台
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:15 | 2 楼
    sniper54

Quote:
    引用第2楼徐伦于2007-12-25 20:15发表的  :
    每个人都有自己的舞台

心有多远,就能走多远。。。

这人哪冒出来的。。。。。都N年没见啦

罚款
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:16 | 3 楼
    micro
    级别: 风云贵宾

发帖: 166
    风云币: 2742 元

Quote:
    生活名人无外两种

1、天生(家里有权有钱,想不出名都难,如谢霆峰?)

2、后天 (全靠自己的努力加天分,爱因斯坦等等都这样)

多想成为其中的一种啊,可惜都不是!
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:18 | 4 楼
    sniper54

Quote:
    引用第4楼micro于2007-12-25 20:18发表的  :

多想成为其中的一种啊,可惜都不是!

一切皆有可能-李宁!

只要努力了。哪有不可能的事
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:18 | 5 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

论坛没有永久的明星,或者说论坛人人都是明星。
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:25 | 6 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

Quote:
    引用第6楼萧萧暮雨于2007-12-25 20:25发表的  :

生活莫不如此
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:25 | 7 楼
    sniper54

Quote:
    引用第6楼萧萧暮雨于2007-12-25 20:25发表的  :

明星也有过气的时候嘛!

哈哈。真希望看到所有的朋友都成明星了。。

然后。。。哇。。别人一问。。我认识XXX\XXX\XXX\XXX。。

就等着别人两眼冒星星。。。
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:26 | 8 楼
    彦儿
    数码区名誉顾问
    级别: 论坛版主

发帖: 23290
    风云币: 207470 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

瞻仰下54的文采~
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:27 | 9 楼
    sniper54

Quote:
    引用第9楼彦儿于2007-12-25 20:27发表的  :
    瞻仰下54的文采~

有啥文采。。还不是旧瓶装新酒,换点稀饭钱。。。
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:28 | 10 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

Quote:
    引用第10楼sniper54于2007-12-25 20:28发表的  :

有啥文采。。还不是旧瓶装新酒,换点稀饭钱。。。

小心偶一分都不给你加
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:29 | 11 楼
    kevin1982
    凯文
    级别: 超级会员

发帖: 3226
    风云币: 2418 元

确实很有道理的...支持了
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:29 | 12 楼
    sniper54

Quote:
    引用第11楼hotsdk于2007-12-25 20:29发表的  :

小心偶一分都不给你加

已经加了还能扣回去?
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:30 | 13 楼
    尹素怡
    级别: 黑铁会员

发帖: 617
    风云币: 3574 元

今天不是上霏凡功臣榜第三名了
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:37 | 14 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

身体力行 支持AD 这个要加精吧 大家有没有意见?
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:40 | 15 楼
    sniper54

Quote:
    引用第14楼尹素怡于2007-12-25 20:37发表的  :
    今天不是上霏凡功臣榜第三名了

什么功臣榜???我咋不知道呐
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:45 | 16 楼
    嘉木
    无法悲伤
    级别: 资深会员

发帖: 1183
    风云币: 2249 元

风云墙之——王者归来,老大,得要支持滴~

抓住机会,与时俱进,拍个mp,大树底下好乘凉,嘿嘿~
    心里的血,滴落在地,发声巨大的声响。
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:49 | 17 楼
    尹素怡
    级别: 黑铁会员

发帖: 617
    风云币: 3574 元

Quote:
    引用第16楼sniper54于2007-12-25 20:45发表的  :

耗时30分钟下载图片
    耗时3个小时编辑
    几乎囊括全坛现编中的所有管理(版主和大使)
    当然都是有头像的!没有的别拍我啊希望不会造成侵权!
    chishi隆重奉献圣诞礼物!
    管理们,找找自己的身影吧!
    练习眼力啦!看看你认识谁!不认识的去找找吧!
    让我们共同努力共创霏凡美好未来!
    祝福各位网友圣诞快乐!http://bbs.crsky.com/read.php?tid=1263171&fpage=3
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:51 | 18 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

Quote:
    引用第16楼sniper54于2007-12-25 20:45发表的  :

54竟然54我!!!
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-25 20:55 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013953(s) query 6, Time now is:05-19 18:08, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1