风云小站 » 『 心情驿站 』 » 圣诞寄语
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
龙骓
级别: 超级会员

发帖: 172
风云币: 2153 元
专家分: 0 分

亲爱的老婆,今天是你接受我的爱后的第一个圣诞节,但我不能在你身边陪你度过,我的心里真的好难受,你能感觉得到吗?
亲爱的,我真的好爱好爱你,我允诺,以后陪你度过一切的节日
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(gaowen1360) 祝您圣诞快乐,心想事成 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 19:24 | 60 楼
    jealer
    痞子
    级别: 资深会员

发帖: 3002
    风云币: 3493 元

祝福所有的朋友们平安夜里,岁岁平安
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(gaowen1360) 祝您圣诞快乐,心想事成 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 19:27 | 61 楼
    不认识
    级别: 中级会员

发帖: 67
    风云币: 1907 元

祝福佳人身体健康!!!
    祝福自己工作顺利!!!
    祝福他们她们都开开心心!!!
    祝福论坛越来越好!!!
    祝愿大家红包越拿越多!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 19:48 | 62 楼
    林影

发帖: 3236
    风云币: 2209 元

祝我的母亲身体健康,天天快乐无比
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(gaowen1360) 祝您圣诞快乐~心想事成~~
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 19:49 | 63 楼
    wlqdevil
    级别: 高级会员

发帖: 618
    风云币: 2237 元

我也来祝福大家
    永远的幸福
    珍惜现在
    把握未来
    呵呵
    明天会更好
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(gaowen1360) 祝您圣诞快乐~~心想事成~
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 20:34 | 64 楼
    kangaroo

发帖: 324
    风云币: 2641 元

让快乐在每个人周围环绕,
    让平安夜的喜庆弥漫在空气中。。。。。
    飘洋过海而来的圣诞节,
    给我们大家送来快乐和祝福。。。。
    感谢生活,
    感谢生命!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(gaowen1360) 祝您圣诞快乐~~心想事成~~
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 20:51 | 65 楼
    双旗镇刀客

发帖: 1609
    风云币: 2579 元

默念亲朋好友的名字

在今夜的点点烛光中

我为你们深深地祝福

圣  诞 快 乐 !

幸    福    健    康!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(吟心痕) 祝刀客圣诞快乐
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 21:12 | 66 楼
    sakura
    侦探社的主将

发帖: 1721
    风云币: 2321 元

祝福家人和各位朋友圣诞快乐,万事如意
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:5(吟心痕)
  • 原侦探收藏论坛
    http://free.activeclub.net/script/template/login_18/login.asp?community_id=55479
    顶端 Posted: 2007-12-24 21:16 | 67 楼
    已经有阳光了
    级别: 超级会员

发帖: 3542
    风云币: 2174 元

fans 们圣诞快乐~
    本帖最近评分记录:

• 千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2007-12-24 21:16 | 68 楼
    ywd150

发帖: 192
    风云币: 2654 元

幸福没有界限,让幸福蔓延到每个人身上。
    大家圣诞快乐
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 21:20 | 69 楼
    屏保

发帖: 1540
    风云币: 2064 元

送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变心。圣诞快乐!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(qingchengyu) 圣诞快乐!
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 22:24 | 70 楼
    七色彩虹

发帖: 1619
    风云币: 2003 元

先祝所有的朋友们圣旦快乐!每天好心情,开开心心:一天开心14小时,另14小时去做美梦;一月开心30天,月大多下的那一天去找朋友水水,就更开心喽;一年开心365天,多下的几小时,继续呼呼做美梦吧。谁怕美梦做的多呀,你说是吧。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(qingchengyu) 圣诞快乐!
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 22:31 | 71 楼
    一叶孤帆

发帖: 855
    风云币: 11668 元

祝大家圣诞快乐!
    身体健康!心想事成!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(qingchengyu) 圣诞快乐!
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 22:37 | 72 楼
    lovemei
    ≮灌水乐园≯|苦咖啡
    贴图大师奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 4194
    风云币: 2009 元

一定要收获幸福,满满的
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(gaowen1360) 祝您圣诞快乐~~收获多多~~
  • 顶端 Posted: 2007-12-24 23:06 | 73 楼
    jianxin
    助人为乐奖

发帖: 785
    风云币: 2842 元
    论坛群: 啦啦大軍

外国人的节日,作为国人没有必要过,但是作为年轻一代,这是一个大家聚在一起玩玩得好借口,如今只身一人在外地,朋友亲人都不在左右,孤孤单单的一个人的圣诞夜没觉得孤单,这是我跟她分手后的第一个独自度过的圣诞,祝她幸福快乐,就像老罗说的那样,愿抛弃我的人在将来的日子里坚信他们的抉择是正确的
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 08:49 | 74 楼
    qqbbs
    级别: 新手上路

发帖: 36
    风云币: 2874 元

祝愿论坛的朋友们:圣诞快乐,一生平安,红包多多,生活快乐,工作顺利
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 09:43 | 75 楼
    xfei
    应用区临时组精英
    级别: 风云精英

发帖: 302
    风云币: 140207 元

我要把一切喜讯变成奶油,所有祝福柔成巧克力,所有快乐做成蛋糕答谢你,然后说声圣诞快乐!

02 送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐!

03 我默默祈祷愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜,结果他将你送给我。

04 考虑到24小时之内将会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,一向有远见聪明的我提前恭祝圣诞快乐、新年快乐!

05 如果每年的今夜有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。

06 也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声圣诞快乐!

07 圣诞老人说所谓幸福是一个有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。

08 以往的圣诞都是灰色的,今年有了你,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您。

09 这是我发给你的三天后的信息,别偷看哦,叫你别看,还看,祝你圣诞快乐!

10 在这洋人的节日里,好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我分割两地,我只好在这轻声地对你说:“亲爱的,圣诞快乐!”

11 想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,装满圣诞的礼物。

12 圣诞节到了也,你有没有在床头挂起臭袜子哦,圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的,圣诞快乐!

13 圣诞老人说,今年他要把礼物装在我们两的袜子里,所以平安夜你一定要陪在我身边。

14 Merry Christmas and best wishes for happy new year!

15 在这迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋,猪,圣诞快乐!

16 快乐圣诞,什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾,那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。

17 这些天来一直有个问题困惑着我,你明明不是鸡,为什么人人都要祝你圣诞快乐呢?

18 知道圣诞节是谁的节日吗?不知道,是你的节日嘛,是圣诞节啊!笨蛋。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(qingchengyu) 圣诞快乐!
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 11:11 | 76 楼
    忘却的纬度

发帖: 2913
    风云币: 2312 元
    论坛群: 啦啦大軍

愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着FYQ!
    本帖最近评分记录:
  • 紅塵萬丈魔相從生何苦!  人性最薄情又如何是破!
    顶端 Posted: 2007-12-25 13:29 | 77 楼
    xfei
    应用区临时组精英
    级别: 风云精英

发帖: 302
    风云币: 140207 元

祝愿论坛所有的朋友在新的一年里都能快快乐乐,学到新的技术,也祝愿我的家人幸福安康!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(qingchengyu) 圣诞快乐喔。。。
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 15:38 | 78 楼
    花椒
    流浪的肋骨
    级别: 白金会员

发帖: 1649
    风云币: 10403 元

12月25日圣诞节;我双手捧上祝福,在这特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿都与FYQ的朋友同在。圣诞快乐!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-25 17:41 | 79 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011267(s) query 6, Time now is:05-19 06:38, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1