风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 2007-2008影视论坛方向盘
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 2007-2008影视论坛方向盘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shony
级别: 超级会员

发帖: 431
风云币: 4382 元
专家分: 0 分

2007-2008影视论坛方向盘

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
Quote:
首先说下,写下这个题目就怕太大,惹来一群“骨灰”骂声,说我不自量力,才多少资历就说这个大题目,不过我的初衷是想给现在忙碌收割论坛的同学在影视论坛方面给个我觉得不错的方向,只是一家意见,大家可以讨论,反驳,也可以推荐自己觉得好的,我也可以学习了解!大家互相丰富!希望可以抛砖引玉!

Quote:
恩,我等了一年,一直想写个影视论坛的注册的指导文章,主要是罗列和精选一些我觉得有发展潜力和适合新手混的论坛,以后大家可以所谓的养老的地方!

不过,我等了一年,感觉好的还是太少,主要都没什么自己的特色,而且BT 迅雷类的论坛过多,选1一两个就够了!我主要谈的是以FTP为主要交流的影视论坛,同时进驻门槛不高(不似老牌论坛那样),并有发展潜力的。

1。我想说下DFH(大富豪),前几天才开了吧,恭喜进去的同学啊!我也有幸运在其中有个半职。我之所以要推荐它,不是因为这个是我的第一个影视论坛,也不是因为我在其中是斑竹,只是我个人觉得它确实是一个不错的集交流,下载,养老的地方。她资源多(电影,电视剧,动漫,音乐),近5T的容量也不算小,更新也满快的,最重要的是她流量价格和FIT一样死便宜。加之背景比较稳当,不是三下两下就倒的地方,有发展潜力。(又想起它原来出的体育作品了)
我给的他推荐级别为3星带花

2。不知道为什么,我一直都守着一个论坛ST(圣堂之路)。不管是它曾经因为录制的TVB质量优胜而辉煌时,还是没有FTP时的低迷,我一样守着它,因为,我知道它有着自己的文化,录制一直在继续,分享和交流从未停止!现在,10T的教育网仓库到位,还有几T的仓库也要上,具体我也不方便说,反正现在前景不错,经过改革后,流量价格变为1钱/G,也是十分便宜!加之以后的TVB录制将采用HDRIP,我看了试压相当不错哇,好过DVD太多!由于制作类论坛,发展是稳定的。
我给的他推荐级别为3星带花

3。这个是我下半年发现的一个不错的地方,康培月影。我不知道是不是也是仿效DFH,和那边的制度基本上差不多,DFH有的优点,月影也有,而且月影多了学习类的资料,感觉很适合学生混啊!又看得又学得,流量价格也是便宜,也可以花多点钱买高速。原创方面多压制,不过发展的潜力实在太大,不好说太多,大家自己看着办。(怎么看都像当年的YCDW)
我给的他推荐级别为3星

下面的几个可能现在名气还不大,不过我觉得也是未来的潜力股。

4。一个小论坛,山水,地方小,都低调,去的人都知道,福利好,交流很浓厚,花菜也很有性格的管理员。其实对于想寻求安定交流,不想被一些论坛复杂的升级制度所累的人来说,这里真是天堂啊!论坛的主旨就是为了交流和平和的生活,所以,我想一定适合会某些低调的人!由于没什么原创
我给的他推荐级别为2星

5。有座花园,我想我说太多估计大家都知道的。不过我点几下主要的地方,网通线路为主(少量电信),有自己的压制,福利不错,适合网通线路!不过好象交流缺乏了点。
我给的他推荐级别为2星

6。HF论坛,就是和风,论坛制度对新人来说很松,下载资源多,速度快,就是人少,不知道为什么。我觉得是个好地方啊!可能曾经低调过一段时间,元气没恢复,适合FXP新手的训练场。可以尝试去更新资源啊!
我给的他推荐级别为2星

7。3E帝国,无水印电影压制很不错,而且更新很快,不过好象不容易看到FTP,需要一定时间进去磨合,不过由于骨灰的人不去,对新人来说是个很不错的根据地,好好发展就是一个很不错的基地!
我给的他推荐级别为2星

最后2个,我实在是我的最爱,3A和DDT,我觉得他们应该是处于婴儿的成长期,有强大的FTP做后盾,发展前景是不可预料的,唯一缺乏人手和原创和更新,这正是新手的天堂,这里,对会员的要求不太高,而且由于处在发展初期,福利也不会低,所以,进驻壁垒为0,而且只要你稍微用心,就可以做为一个发家的基地,是可以用心去经营的地方。切记不要浮躁地混所有的地方,你没有一个稳固的后方,永远在其他地方立足不了。
我给的他推荐级别为1星 但是我知道也许只是过几个月他们2个就会强大起来!

=======================

还是推荐2个老牌YCDW,ZY!
发展处与中期,有兴趣的有精力的可以去!基本上可以养老!

Quote:
基于一些原因以上的论坛我都没写地址,大家自己GOOGLE吧!如果还想进一步交流可以去我的群:24733966

也许文字中有对一些人和论坛冲撞,还望见谅,如有不妥可以PM我,我即使修改!

以上言论仅代表我,与FYQ无关!
[ 此贴被hotsdk在2007-12-19 12:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(开心就好) 谢谢鸡鸡支持
  • 风云币:+100(hotsdk) 谢谢公鸡的支持!文章很 ..
  • ‘为了打你而打我,打死你却流着我的血’――讨厌的蚊子
    顶端 Posted: 2007-12-18 18:20 | [楼 主]
    guo95
    FYQ第一个开BMW的人。。。。
    级别: 论坛版主

发帖: 2320
    风云币: 215549 元

影视论坛很少去
    只是偶尔想去来了去看看

写的不错  
    顶端 Posted: 2007-12-18 18:25 | 1 楼
    l6325428
    级别: 资深会员

发帖: 6297
    风云币: 6334 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

都是很好的论坛 momo鸡鸡
    顶端 Posted: 2007-12-18 18:36 | 2 楼
    peewee
    ▌貴族血統▌

发帖: 490
    风云币: 2588 元

好像活动已经结束了?
    顶端 Posted: 2007-12-18 18:44 | 3 楼
    爱琴海
    级别: 黑铁会员

发帖: 3482
    风云币: 5407 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

支持公鸡的原创!
    顶端 Posted: 2007-12-18 18:48 | 4 楼
    可乐小猫
    级别: 中级会员

发帖: 375
    风云币: 2022 元

有座花园。关了FTP插件。。。。无意中发现那里的FTP还能登陆上。。。

DFH。。我去那里感受氛围。多过下载。。。

YCDV。。电影不错。。很少下过那里的东西。坛子也很少去。。。

影视论坛没必要混太多。。一两个就可以了
    記憶像一首忘了歌詞的歌,对於细节你会遗忘,但旋律却是难以忘怀的
    顶端 Posted: 2007-12-18 18:53 | 5 楼
    murphyzsm
    Love never dies!

发帖: 2132
    风云币: 24 元
    论坛群: 雄霸天下

喜欢ydy和影视帝国!
    To the world you may be one person, but to one person you may be the world!
    顶端 Posted: 2007-12-18 19:06 | 6 楼
    winxp

发帖: 374
    风云币: 2204 元

我最喜欢的是新视界。
    顶端 Posted: 2007-12-18 19:33 | 7 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

3星带花

我的比较简单    LY 
    顶端 Posted: 2007-12-18 19:36 | 8 楼
    hoper

发帖: 58
    风云币: 2754 元

YCDV,不是YCDW

3A和DDT虾米地方?
    顶端 Posted: 2007-12-18 19:36 | 9 楼
    ailove
    低调做人,踏实做事!
    级别: 青铜会员

发帖: 2076
    风云币: 2243 元

影视论坛很少去,学习了
    心走出去,才有新发现! 

顶端 Posted: 2007-12-18 19:49 | 10 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

比较适合喜欢搜刮影视资源的人看。
    顶端 Posted: 2007-12-18 19:51 | 11 楼
    binocular
    级别: 高级会员

发帖: 1895
    风云币: 2038 元

回 11楼(hotsdk) 的帖子

偶什么资源都要看看。。。
    顶端 Posted: 2007-12-18 21:24 | 12 楼
    wfwbw

发帖: 779
    风云币: 2001 元

去论坛很少是为了下载的。。。在DFH,我还基本没有下载过。。。但是氛围很好。。。
    顶端 Posted: 2007-12-18 22:36 | 13 楼
    淡风
    级别: 中级会员

发帖: 374
    风云币: 4063 元

正想找一个比较爽的地方,可惜不短简
    顶端 Posted: 2007-12-18 22:45 | 14 楼
    soai
    级别: 荣誉会员

发帖: 51
    风云币: 26026 元

路过,支持一下
    顶端 Posted: 2007-12-19 03:31 | 15 楼
    unish
    级别: 初级会员

发帖: 1882
    风云币: 2012 元

居然没有TLF
    电影,就是雕刻时光。
    音乐,就是留住记忆。
    顶端 Posted: 2007-12-19 06:51 | 16 楼
    级别: 初级会员

发帖: 107
    风云币: 2203 元

基本上都有的啊
    顶端 Posted: 2007-12-19 08:54 | 17 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

谢谢兄弟 支持 非常好的帖子 MOMO  公鸡
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-19 09:02 | 18 楼
    最爱科比
    永远不需要FF...lJF...了

发帖: 13961
    风云币: 487 元

LZ的评价比较中肯
    顶端 Posted: 2007-12-19 09:03 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011250(s) query 6, Time now is:05-19 20:00, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1