风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我的风云墙历程
本页主题: 我的风云墙历程 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wjynm
2008风云之星
级别: 超级会员

发帖: 23934
风云币: 4343 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

我的风云墙历程

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
    2007年9月份的一个偶然的机会,在QQ聊天的时候,不经意的听大家谈论起“FYQ”,我不知道“FYQ”是什么意思,我就问了,人家就告诉我“FYQ”就是一个气氛很不错的论坛。
    大伙都说不错,那我想也去看看吧。于是直接百度搜索了一下,找到风云墙的网站,点击注册,发现需要邀请才能注册的,当时还有点郁闷呢!
    没有邀请那就暂时收藏一下网站吧,说不定哪天开放注册了呢。可能这个也是缘份吧,10月5日刚刚国庆旅游回家,不经意打开“风云墙”的网站,居然开放注册了,赶紧注册好,兴奋的等待了一天的时间,终于成为“风云墙”的一名会员了。
    在大家的帮助下,我从新手上路---初级会员---中级会员---高级会员---资深会员,每一次都是自己一步一个脚印的体验过来,有心酸更有快乐和收获。在这里让我认识了很多的朋友,也学习了很多的知识。更增添了许多的开心时刻。这里不仅有良好的交流气氛,更有热情的斑斑们耐性的指导新人,我也是第一次加入论坛,很多事情都不懂,也闹过笑话,但却是得到了很多朋友们的鼓励和斑斑们的理解和帮助,我要说一声,感谢大家的帮助!在这里的2个多月的时间里,都将会留下美好的回忆和积累起人生的财富。
    这里有开心的《灌水乐园》,有休闲的《心情驿站》,有学习的《软件下载》,资源交流的《交易市场》,等等论坛各个版块,慢慢的“风云墙”已经成为我生活的一部分,希望能与“风云墙”继续共同成长,风云墙,我看强!
[ 此贴被开心就好在2007-12-19 09:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(开心就好) 谢谢支持。
  • 2008年度风云墙幸运星
    顶端 Posted: 2007-12-18 16:14 | [楼 主]
    小猪苯苯
    哭泣的狼
    级别: 风云精英

发帖: 1216
    风云币: 144473 元

厉害啊 高手
    比我发的贴还多
    顶端 Posted: 2007-12-18 16:33 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

嘿嘿  我觉得风云墙的AD原创还真是蛮多滴
    顶端 Posted: 2007-12-18 16:33 | 2 楼
    已经有阳光了
    级别: 超级会员

发帖: 3542
    风云币: 2174 元

fyq,原来是这个意思

千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2007-12-18 17:25 | 3 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

楼主要是多写点就更好了。
    顶端 Posted: 2007-12-18 22:07 | 4 楼
    binocular
    级别: 高级会员

发帖: 1895
    风云币: 2038 元

干脆每人都写一篇吧 整个全民运动 - -b… …

支持下楼主 将近2W帖啊 … 我看你也强!
    顶端 Posted: 2007-12-19 01:02 | 5 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

谢谢支持 非常不错
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-19 09:01 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010496(s) query 6, Time now is:05-19 19:45, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1