风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我的2007
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
小猪苯苯
哭泣的狼
级别: 风云精英

发帖: 1216
风云币: 144473 元
专家分: 0 分

我的2007

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-02-19)
在过十来天就到2008了,在快到08年的时候,谈谈我在07年的一些经历和个人观点

我的所得

在上半年的时间里,作为收割者的我也收割了不少的论坛,其中包括了有春秋论坛.龙族.深度==几个知名的论坛,也有不少一般的论坛,在这了我就不一一的写出.同时在收割论坛的其中也很荣幸的担任过几个论坛斑竹(由于工作调动的原因,后来都辞职了)及现在风云软件更新员.在中间也认识了不少的朋友.比如呵呵村群,资源天下群,猪猪,花猫,song03,,熬夜,飘零,索罗姆及软件更新下组的成员些和进期刚认识的山药,鱼子酱,小E,翅膀姐姐==可以交心和相互帮助的朋友.

我的所失
曾经在一个论坛担任斑竹的时候,被后来的管理员封号,但是我在斑竹期间,个人认为本人当斑竹的时候还算的上是一个优秀的斑竹,我想其他斑竹和会员和前任的管理员还是比较认同的,也许当时我也有错,但是不至于封号.没有给我解释的机会.直接封了我的号及其MJ.当时我真的很害心.后来误会剪除了,但是心理还有一个疙瘩在.
还有就是在前段在番茄做了件丢人的事,当时zkacb还提醒过我,我没在意.哎~~现在说出来真的很丢人啊.

论坛怪事

自从上办年FTP在毫无公告的情况下,清理了一大半的会员.到现在为止的华夏
.现在MS都流行起论坛清理会员.几乎每个星期都可以看到某论坛清理会员.不知道是喜还是悲.

PS:个人认为:论坛管理员他这样的做法有他的道理.我无从考证.但是作为一个会员的我,从会员的角度考虑.被清理过的会员,就想被一个扫地出门的,如果在回去的话.心里有点疙瘩,毕竟曾经的我被扫地出门过,我还真的很热心在回到论坛里?不管论坛有多好,我想肯定有不少的潜水员,如果照这样的清理的话,我想没有几个能在论坛呆起的.在这我只希望论坛在清理会员的时候,考虑下会员的心情,也许你会说浪费了资源,但是只要会员注册了你的论坛或是潜水的会员发过一个帖子,也是对论坛的支持.

从某影视论坛的字幕人员被集体被封,在到某论坛的斑竹之间相互攻击,在到某论坛斑竹被ban ,在某论坛管理员欺骗会员,在到我.还有很多论坛的斑竹滥用职权,随意的删除和扣除会员的帖子和威望及我们还有不知道情况.难道这就是所谓论坛管理员的职权或是其他什么的?
PS:我想这目前还是个别的现象以及论坛还不很完善或还没经验,但是也有苗头的现象.不管怎么大家都来到论坛,最大目的就是娱乐,开心,.管理员.或是特殊组的或会员大家也的检讨下自己为什么会这样.错在那里.并不是错在对方.如果错在对方,当然说起来容易,做起来难.不管怎么样,的向这方向去发展,同时了也有不少好的管理员及会员.比如说中天的管理员的xchen-----发表的论坛简报,番茄的不是画儿-----每天更新的咨询,都很实在,及番茄的酷酷的瓜----主要长期更新QQ资源,及风云墙的开心就好----能很好的带动起会员的积极性.还有以前的会员枫城小子,风月无泪 流鱼到现在会员三达  淡妆老太太~  劲风 ==-----长期更新某资源.优秀会员些,大家都是有目共睹的

在相比06年的时候,比较好的论坛开放的少了,很难遇到,就酸是节假日,也很难注册到,但是机会天天都有开放注册的论坛极其新论坛或个人的诞生,都打着某某论坛开放注册,一打开连接地址一看.才100多人,现在也开始流行起开设个人论坛,但是内容都差不多.好象论坛以免费资源多些,同样其他类型的论坛里的内容,几乎都看的到象什么LZ  FF FQ ZT JM等其他知名论坛的专署版快.难道说自己的论坛就没有特色了?本人很佩服那些自己开设论坛的人些,但是既然是自己的论坛,不管小还是大,都的拿出自己的特色来.不管成功与否,但是努力过,那就足够了.关于活动,现在目前也就是T各论坛的邀请QQ之类的奖品吧,目前活动也就是这些啊,期待下明年有所改观啊

Quote:

论坛名称:版主网
论坛LOGO:
论坛地址:http://www.banzoom.com/
理由:一个以资源分享交流为主的论坛
虽然在那人气不怎么样,也没有几个人.但是了那交流真的不错.你什么问题,大家都能帮助你
同时了也有值得思考的问题去一起讨论
人虽少,但是也很清净

Quote:

论坛名称:呵呵音乐村
论坛LOGO:
论坛地址:http://bbs.51hehe.com/
理由:是一个以音乐为主的论坛,有自己独立的FTP
人同样少,但是了有自己的FTP.虽然现在多是以网盘为主,只要硬件跟的上 我想发展潜力还是很大的
呵呵

泡了这久的论坛里 ,心里也累了,也没有以前的激情了,也许是人大了,也许是作为AD的一员,也许是...........没有以前的动力了,象在保持以前那样,难啊.
现在也不知道为什么在电脑面前做一会就感觉到脖子疼,也许有颈椎病的前兆吧,我还年轻,还不想得那样的病,在这了提醒下大家注意下身体
最后我只想对大家说,同时我也引用两位斑竹的名字,希望不要介外

快乐为本  开心就好
[ 此贴被小猪苯苯在2007-12-18 04:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+80(开心就好) 谢谢分享
  • 顶端 Posted: 2007-12-18 03:43 | [楼 主]
    fanhaijun233
    级别: 新手上路

发帖: 32
    风云币: 2894 元

顶起来支持
    顶端 Posted: 2007-12-18 06:06 | 1 楼
    最爱科比
    永远不需要FF...lJF...了
    级别: 黑铁会员

发帖: 13961
    风云币: 487 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

看的出LZ很用心。。。支持下
    顶端 Posted: 2007-12-18 07:51 | 2 楼
    淡妆老太太~

发帖: 1372
    风云币: 2019 元

翅膀过来支持下小猪~很高兴认识你!
    顶端 Posted: 2007-12-18 08:28 | 3 楼
    wfwbw
    级别: 超级会员

发帖: 779
    风云币: 2001 元

见过楼主发的软件更新帖呢。。。快乐就好。。。
    顶端 Posted: 2007-12-18 08:47 | 4 楼
    xtuarluo
    forum闲云野鹤
    级别: 资深会员

发帖: 290
    风云币: 2545 元

看了各位跑论坛的最后的结束语都是:我累了
    和我的感受一样啊
    顶端 Posted: 2007-12-18 09:06 | 5 楼
    kalahan
    级别: F.Y.C成员

发帖: 1458
    风云币: 5956 元
    专家分: 71 分

支持  显然我收割的没有那么多
    顶端 Posted: 2007-12-18 09:57 | 6 楼
    stevenkf

发帖: 482
    风云币: 2318 元

看的出楼主很用心
    不知道象我这样的ID收割者会怎么样
    有一种友情叫回复!有一种友谊叫兄弟!有一种相逢叫缘份!有一种奉献叫分享!
    顶端 Posted: 2007-12-18 10:04 | 7 楼
    完颜晋泽
    金国四狼主----金兀术

发帖: 3798
    风云币: 26363 元
    论坛群: 金国小狼主-金禅子

楼主写的太好了 
    顶端 Posted: 2007-12-18 10:25 | 8 楼
    xuhui906

发帖: 874
    风云币: 2365 元
    专家分: 5 分

版主网不让注册的
    顶端 Posted: 2007-12-18 10:26 | 9 楼
    a1630016900

发帖: 2281
    风云币: 2119 元

说的很实在  中天的那个管理员是不错的
    顶端 Posted: 2007-12-18 12:08 | 10 楼
    shony

发帖: 431
    风云币: 4382 元

UPup

估计很多人感受一样地!
    ‘为了打你而打我,打死你却流着我的血’――讨厌的蚊子
    顶端 Posted: 2007-12-18 12:11 | 11 楼
    panchengshuo
    人生在勤,不索何获
    级别: 铂金会员

发帖: 1472
    风云币: 4420 元

收割的論壇蠻多的,還做多個論壇的斑竹,樓主不錯~
    顶端 Posted: 2007-12-18 12:35 | 12 楼
    ilgg
    级别: 初级会员

发帖: 27
    风云币: 5282 元

论坛~~已经收割完毕!!剩下的时间就是养老和学习了~~!
    顶端 Posted: 2007-12-18 12:50 | 13 楼
    小末

发帖: 273
    风云币: 2129 元

快乐为本  开心就好
    校内在线---学生的天堂
    顶端 Posted: 2007-12-18 13:02 | 14 楼
    fengchen
    级别: 中级会员

发帖: 56
    风云币: 2246 元

楼主真用心啊

佩服
    顶端 Posted: 2007-12-18 17:17 | 15 楼
    xywind99

发帖: 491
    风云币: 2016 元

每个人都有不同的论坛阅历,像我现在就处于养老期
    主要是现在生活太忙了
    顶端 Posted: 2007-12-18 17:29 | 16 楼
    luo_miou

发帖: 418
    风云币: 3163 元

累了累了,偶的收藏也已经饱和了,好好呆在几个坛子里面吧
    水至清则无鱼 人至贱则无敌
    顶端 Posted: 2007-12-18 17:29 | 17 楼
    lovemy633
    【我爱新软】
    级别: F.Y.C成员

发帖: 855
    风云币: 1026 元
    专家分: 20 分

真的是玩累了,好像歇歇
    顶端 Posted: 2007-12-18 17:37 | 18 楼
    风月有泪
    级别: 新手上路

发帖: 53
    风云币: 2702 元

一起走过2007
    顶端 Posted: 2007-12-19 11:26 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012011(s) query 6, Time now is:05-19 19:14, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1