风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 我关于论坛的多个问题和建议
本页主题: 我关于论坛的多个问题和建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lovemy633
【我爱新软】
级别: F.Y.C成员

发帖: 855
风云币: 1026 元
专家分: 20 分

我关于论坛的多个问题和建议

[hide=300]总结这几天泡坛的感受,有以下几个建议:
1、希望多增加几套论坛的风格,看多了会腻味,现在貌似只有风云墙和wind比较好看
2、请确认下手机wap浏览论坛功能是否正常,我的手机(1个号码在2部机器上测试)无论采用wap还是net方式,均无法访问,除非使用internet方式,但是流量惊人。
3、关于ftp服务器,目前是否论坛已经取消?以后是否有开放的计划?
4、是否可以提供几套官方的LOGO(最好是透明背景),方便大家使用。
5、建议继续加强与一些优秀论坛和网站的交流链接,以及对会员推广工作给予更多的奖励和支持,扩大我们论坛知名度。
6、建议在每个版面增加一个意见收集箱的置顶帖子,方便收集意见。
7、是否可以加入论坛管理群,方便交流。
[/hide]
[ 此贴被lovemy633在2007-12-16 22:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-16 20:51 | [楼 主]
beckey
创意无限
特殊贡献奖 终身成就奖 最佳美化奖
级别: 管理员

发帖: 1567
风云币: 145214 元
专家分: 0 分
论坛群: 管理团队

首先感谢您对论坛的诸多建议,我来详细回复和说明一下吧

1、风格方面我们会逐渐随着节假日增加一定的风格来满足大家的要求哟
2、因为WAP功能有安全漏洞,所以论坛关闭了WAP方式访问论坛
3、FTP服务器因前段时间国家打击力度较大,所以现在进入内部交流状态,以后会逐渐向普通会员开放
4、LOGO已经在制作当中,适当的时候会在公告区帖出
5、这点我们一直在注意哟
6、各个版面均有建议帖,也可在此版发帖建议,各版主会为根据您的回复进行相应的回复哟
7、论坛管理群现在规定了只能是管理人员可以加入,如果您对我们有什么意见可以加入各区的交流群以便大家交流和讨论
顶端 Posted: 2007-12-17 08:31 | 1 楼
lovemy633
【我爱新软】

[hide=300]恩,速度好快啊,我re下

1、十分期待圣诞和春节的论坛风格,我觉得举办一个论坛风格征集活动,活跃下大家的气氛~~
2、这个我已经搞定,可以通过访问论坛的无图版解决。
3、FTP期待中。
4、就等他了,做原创软件的兄弟们需求一定非常强烈,哈哈
5、有可能的话,找一个专门负责的兄弟,做推广的事情。
6、我在技术大区就没有找到,您指的是置顶贴吗?ms都是版规则注意事项等等。
7、哦了。

还有一个建议,不知道各位管理有没有考虑过,开辟一块空间,提供一个专门的AD帖子,让大家做一点力所能及的事情,为论坛做一点小小的贡献,这样也可以增加一点收入。
[/hide]
顶端 Posted: 2007-12-17 11:48 | 2 楼
binocular
级别: 高级会员

发帖: 1895
风云币: 2038 元

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
我来回答楼主的第二个问题我的机子用WAP访问FYQ完全没有问题(附图)

不知道楼主使用的哪款手机 是否是GPRS的接入点设置有问题
[ 此贴被binocular在2007-12-17 15:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-17 15:29 | 3 楼
binocular

图片:
P.S 其它你说的那个“INTERNET有图版本”也可以访问 下个手机浏览器就可以了 UCWEB或是OPERA Mobile / Opera Mini都可以 (较之而言UCWEB流量用的少点 排版效果也不错)

上一张UC的截图示范一下
顶端 Posted: 2007-12-17 15:44 | 4 楼
lovemy633
【我爱新软】

我的是塞班系统,N73自带的浏览器,无论采用cnwap还是cnnet都不能访问,提示显示内容不支持,还是wm系统好
UC和opera都被我给淘汰了,呵呵,兼容性不好~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 17:54 | 5 楼
binocular

晕~ 那没有理由啊 自带浏览器通过cmwap连接肯定可以登陆FYQ的WAP站点 地址栏输入(http://)www.fyhome.us/wap就好

那你试试登陆wap新浪是否也出现这种情况

还有我想问下你使用的是国行货还是水货?

顶端 Posted: 2007-12-17 18:07 | 6 楼
binocular

WM系统的应用软件还是没Symbian的多啊 适用N73这样的3版机软件是今后SYMBIAN第三方应用提供商的重点研发对象 所以这类机子的功能也会越来越强大的

既然你把UCWEB和OPERA都淘汰了 那要是想上WEB网站就比较困难了吧 这类浏览器本来就不多 我确定从UCWEB或OPERA的官方网站能下到适于N73的浏览器 一般情况下不会存在兼容性的问题
顶端 Posted: 2007-12-17 18:14 | 7 楼
lovemy633
【我爱新软】

Quote:
引用第7楼binocular于2007-12-17 18:14发表的 :
WM系统的应用软件还是没Symbian的多啊 适用N73这样的3版机软件是今后SYMBIAN第三方应用提供商的重点研发对象 所以这类机子的功能也会越来越强大的

既然你把UCWEB和OPERA都淘汰了 那要是想上WEB网站就比较困难了吧 这类浏览器本来就不多 我确定从UCWEB或OPERA的官方网站能下到适于N73的浏览器 一般情况下不会存在兼容性的问题

看来仁兄也是个同道中人,哈哈,这几天对多普达很感兴趣,塞班玩的不爽,偶的73是苏宁买的,平时就是上上百度,看看新闻,wap是可以使用的,uc和opera启动太慢,无法忍受,而且也用不到那么多功能,自带的就可以满足我了。现在已经向原始回归了,能不装的软件尽量不装,保持系统清洁,手机这东西,真的是玩累了。
顶端 Posted: 2007-12-17 18:41 | 8 楼
binocular

呵呵 看你是Symbian玩累了想玩WM了吧 不然怎么对多机感兴趣了^^

现在也不“玩”手机了 但是用手机上网是必须的啊 随时随地 方便啊~
顶端 Posted: 2007-12-17 18:52 | 9 楼
lovemy633
【我爱新软】

Quote:
引用第9楼binocular于2007-12-17 18:52发表的 :
呵呵 看你是Symbian玩累了想玩WM了吧 不然怎么对多机感兴趣了^^

现在也不“玩”手机了 但是用手机上网是必须的啊 随时随地 方便啊~

是啊,看到多普达的s1别提多喜欢了,向入手,哈哈
现在edge网速还是太慢,可惜电池不行,要不偶就包月看电视了~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 19:31 | 10 楼
binocular

那就买HTC的Touch吧 S1的CPU不够爽啊 呵呵~
顶端 Posted: 2007-12-17 19:56 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010635(s) query 6, Time now is:05-17 10:18, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1