风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 高潮过后
zimotianyu
二毛=天宇
级别: 青铜会员

发帖: 3353
风云币: 2006 元
专家分: 0 分

高潮过后

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-01-03)
    很早就想说说几句话了,郑重其事也好,胡言乱语也罢。但每次话到嘴边,就像卡在喉咙里的鱼刺,上不是上,下不是下,还弄得人难受,吐出来,于人而言,善莫大焉,于猫而言,正中下怀。那一刻,真像了鸡肋。

AD是什么,谁第一个那么叫,有什么故事,我不知道,到现在也不想刻意知道。只晓得当我吐出一根根鱼刺时,就好比吐出一个个论坛的链接。我们吃的时候很痛快,也很淋漓,可要让你放开一时或者放弃某一个,你就会左右为难,取舍难当,一个个链接都像自己的孩子一样,眼巴巴地望着你,秋水脉脉,于心不忍啊!而真正的论坛侠士往往有易子而食的洒脱,风萧萧兮易水寒,沧桑之外,你体会到的是性情中人。君不见,各大论坛元老级别人物的突然陨落。每每这时,我就厚颜无耻地遥想自己,不知道自己何时也要离开这一个个曾经摸爬滚打的论坛。而我们必须离开,某一天。

我吃了颗药,像抽了根烟一样,惬意绵绵,鼻涕下雨似的,满脸四溅。所以说,我的文字常常是不得已而为之,用母亲的话说,就是屎到尻子门了才紧张起来,而往往如此之下,又忘了手纸,蹲在那个一尺见方的地方,扯着嗓子喊母亲或者老婆,等得是天长地久,潸然感伤起来,似乎那方寸之地也一叶一菩一沙一世界了。在那种地方情感纠缠着实不是多么明智的事情,也不够浪漫,说什么都要整一个烛光灿烂的氛围来,一如我们的论坛要弄出一个祥和愉快的场地。说句实在话,每次看到各大论坛温馨提示我们坛员们不要谈论关于X关于Y的话题——即使暧昧也不行时,我就想到了厕所,厕所里的不准随处大小便的告示,可就是有人想不守规矩,犯犯贱,这里一坨,那儿一泡,这样的人我们是不欢迎的,起码论坛的高层管理人员是深恶痛绝的。我也曾想犯贱,想冒天下之大不韪,但作良民的愿望彻底占了上风,越轨犯错的刺激对我来说,只能是被窝里偷着想想而已罢了。我曾梦想我们在论坛上畅所欲言,醒来还是要春秋笔法一下,应证了一句话,活着真的比死难!话又说回来了,在厕所里,天马行空,浮想联翩可以吗!当你发某个帖子时,尽管言不由衷,但发的那一瞬间你想到了你希望想到的,也算值了。我可以想别的女人,可以想我的秘密情人,可以骂某个人,可以祝福伊人,一切都在不知不觉中进行,这就是论坛的好处,隐去了真实,朦胧虚幻中求得安慰,不管允许不允许说,可不可以说的。况且现在的厕所比多年前的厨房都干净典雅,所以,作为私处,仅是一个引喻而已,然而我更愿说成是隐喻!

半年前,当我不知道论坛为何物时,像个疯狗一样,为求得一枚邀请码,撞得头破血流,简直就是个楞头青,有股为坛牺牲的精神,大义凛然,信誓旦旦,执着得跟谈恋爱差不多。当各大论坛一晃而过,各种况味体会一二时,就茫然不知所措,清脆的短信声也不能令我兴奋了,打开关闭再打开再关闭,如此反复,似乎每天上网就是为了看看论坛发生了什么,那是一个个神秘的王国,也是个充满疙瘩市侩的社会,不尽是温情和理想,哪里有温暖哪里就有伤害。我们可以把坛子看作是人,五脏六腑俱全,美人也好,无盐也罢,身子底下都是一样的。我于是时常在想,我上来是干什么来的,到底学到了什么,认真看了多少帖子,还是为了满足自己的虚荣心,还是逃避现实。我承认在逃避现实吗?这些问题都很简单,就好比孩提时,都会问父母,我为什么来到这个世界上。到死,我们都不知道。这样想来,碌碌无为似乎成了必然,然而每一个人不甘心啊!

我必须承认我已经疲软了。听着音乐,潺潺汩汩,随意敲着键盘,没有了刚进坛子时的急功近利,似乎境界很高。错了,也许下一步,又会为了某个目标嚷嚷闹闹,蝇营狗苟。我不是多么高尚的人,夸张地说,收割了近百个论坛,一打开收藏夹,一个个如同明亮的眼睛一样,向我招手,习惯使然,点击几个,水水几个,然后再点,什么都没有改变,再点,亦然。人啊,也许求的就是新奇新鲜!

我还说什么呢,我废话很多,废情很多,雷声大雨点小,如此而已,希望大家过得都比我好!希望大家都享受到了泡坛的高潮!希望大家高潮过后更有个舒坦的余音绕梁!
[ 此贴被zimotianyu在2007-12-14 19:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+1000(开心就好) 征文特别评委奖,感谢您 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-11 20:49 | [楼 主]
    shaguar
    水......
    级别: 超级会员

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

T楼前来看看
    顶端 Posted: 2007-12-11 20:57 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

rushgoon
    顶端 Posted: 2007-12-11 20:58 | 2 楼
    zimotianyu
    二毛=天宇

Quote:
    引用第2楼萧萧暮雨于2007-12-11 20:58发表的 :
    rushgoon

什么意思啊
    好水啊
    顶端 Posted: 2007-12-11 21:06 | 3 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

别被论坛给泡了   
    顶端 Posted: 2007-12-11 21:12 | 4 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

Quote:
    引用第3楼zimotianyu于2007-12-11 21:06发表的  :

什么意思啊
    好水啊

意思就是讲究速度啊
    顶端 Posted: 2007-12-11 22:01 | 5 楼
    小猪苯苯
    哭泣的狼
    级别: 风云精英

发帖: 1216
    风云币: 144473 元

唉 真够累的啊
    现在的我也感到疲倦啊
    顶端 Posted: 2007-12-12 12:34 | 6 楼
    ajsk7
    级别: 中级会员

发帖: 4180
    风云币: 3271 元

楼主说的很对  该进的都进了  还有目标吗 

我已经少来论坛了  还是学习比较重要 
    顶端 Posted: 2007-12-12 15:22 | 7 楼
    dayu1015
    级别: 高级会员

发帖: 172
    风云币: 2022 元

我以前进论坛都是要进去下载一点东西的;这次是来偷着乐的;
    顶端 Posted: 2007-12-12 18:29 | 8 楼
    zimotianyu
    二毛=天宇

Quote:
    引用第8楼dayu1015于2007-12-12 18:29发表的 :
    我以前进论坛都是要进去下载一点东西的;这次是来偷着乐的;

真正的泡坛者
    有需才进
    不像吾辈人
    顶端 Posted: 2007-12-14 19:10 | 9 楼
    疯狂公路
    〓疯狂还未开始〓
    级别: 荣誉会员

发帖: 545
    风云币: 2278 元

楼主已经真正理解论坛了
    可以过正常的论坛生活了
    顶端 Posted: 2007-12-14 19:57 | 10 楼
    alue
    级别: 初级会员

发帖: 462
    风云币: 2019 元

所谓的泡坛有很多含义

上了那么久论坛也该休息下了  真的

累;了    已经无力走下去
    兲氣涼釕ωǒ穿上長袖釕 真dé囿點冷
    顶端 Posted: 2007-12-14 20:56 | 11 楼
    zimotianyu
    二毛=天宇

Quote:
    引用第10楼疯狂公路于2007-12-14 19:57发表的 :
    楼主已经真正理解论坛了
    可以过正常的论坛生活了

现在就好像结婚过日子一样
    顶端 Posted: 2007-12-15 01:31 | 12 楼
    笨小孩
    级别: 初级会员

发帖: 222
    风云币: 3415 元

兄弟也疲软了。。哈哈。
    本人純屬虛構,如遇上線,純屬見鬼……
    顶端 Posted: 2007-12-15 10:31 | 13 楼
    lovemy633
    【我爱新软】
    级别: F.Y.C成员

发帖: 855
    风云币: 1026 元
    专家分: 20 分

不太多,而在精
    新鲜过去以后,就剩下困乏了
    顶端 Posted: 2007-12-15 13:08 | 14 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010721(s) query 6, Time now is:05-19 17:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1