风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 小克带你了解安防风云人物
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 小克带你了解安防风云人物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloud
小克
助人为乐奖
级别: 黑铁会员

发帖: 4319
风云币: 2632 元
专家分: 2 分

小克带你了解安防风云人物

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-21)
  本人id和安防一样请勿转载谢谢 现在入正题吧
老虎曰:一个电脑老袅,混迹各大论坛(一个特点,从来不主题帖)安防首席功臣,在我印象当中,以前一天每天就5~6百他的回帖就上百,可以说无处不在,回的帖还有一定质量。都是自己知道的全部吐出来了,我就喜欢看他回帖,从他身上学到不少东西,再次感谢老虎……

立雨里辰:目前安防发帖第1,7千多-大家想必知道,这里走的路线不是技术的,能灌这么多,的确蛮强的。他的发帖和老虎一样质量不错,以前我算是电脑菜鸟,他的回复也引起我的注意(现在算是电脑新手了...)。他对新的软件和绿色软件比较发烧,有什么好东西就会转过来和大家分享.也算得上安防一功臣.

乐乐:安防创始人,网络知识过硬,安全防护也很不错,差不多可以不装任何杀软和防火墙(不愧是创始人 呵呵)

云中飞:安防目前管理员,勤奋默默的管理,为安防制造了良好的环境,虽然现在人气没先强了,还是靠自己一份坚持管理着整个论坛.

mervynlove:技术人才,会破解,绿化,杀软方面知识强劲,此人的帖子差不多都是原创,现在没时间写所以帖子并不多

还我河山:硬件方面有一定研究,经常到提问区帮助大家,非常热心。

lzbbb:FS区版主,此人自己汉化FS,汉化完成第1时间传给大家,为大家提供了很大的方面

豪哥:混迹各大论坛,ms在好多论坛管理佩服此人敬业精神 ,人很不错,经常帮助大家。

abcd123:新人的代表人物,一直很努力,现在当上求助区版主,帮助大家解决了不少问题,共同进步,求助区是个好地方,嘿嘿

月夜:对绿色软件尤为喜爱,脑子很有创意,总能出好点子出来.

奥丁:罗纳尔多是他的偶像,他的个性签名是“走NB的路,让SB说去吧”蛮有个性的吧,此人对绿色软件酷爱,有什么马上和大家分享.

风月无泪:这个不用多介绍了,好多论坛的免费区的版主,靠自己的坚持获得免费区的成功-有坚强的毅力,很佩服这女孩o(∩_∩)o...

kingxie999:交易狂人,要求不太高的论坛差不多有了,喜欢交易的留言下,看能看见他么....

壊壞:曾经疯狂一段时间,当上技术区版主后,到处找好的帖子分享大家...

bisonlong:这位兄弟安防的老会员,非常喜欢这里,是个好学生,每天按点睡觉,不会超过12点,回到家里也是一样
这个是要好好学习下囖,偶总是玩游戏不知道时间..他也很喜欢游戏,他问我有什么好游戏好玩,我推荐他伊苏,他完后觉得这游戏不错,现在起源没发中文版本 ,发了想必他一定会去玩..

洋葱头苹果:老会员,坚守水区,非常称职的斑斑.

飘蓝一尘:她来后,立即创办文学鉴赏区的版主 (『网文分享』-这是现在的名字).分享自己情感,曾经 我们在一起:安防人天天心情帖版主承诺:每帖必阅  受到很好的评价,虽然这位姐姐没多少时间,但是只要上网就来看看af的本区的帖子,对她映像不错

hll0083:为大家分享好听的音乐.

小玉:有名的捣蛋鬼,有她的地方不出问题,太阳就从西边出来了 呵呵

与鬼暧昧:此人厉害,申请1天就天使级别,大量出售qb,过了几天就当上图区版主

潘多拉魔盒:喜欢体育,第1时间和大家分享体育最新动态.

aimpoint:最新什么电脑信息和新闻方面的转载非他莫属 嘿

46825017:进步很快,对杀软有独特见解,和老虎一样,维护af良好氛围.

海贼王路飞 :帅弟弟一个,学业为重辞职了版主职位,是个无可限量的小子哦 继续加油 搞好学习哦

飘尘入沙丘:只知道是个水区mm,不太了解就不评论了

yiwai:水区新人,这几天酷爱水....

80418307吉祥 :电脑接触时间比较长,是个军人 ,致敬……

Lmcつsheng:本人管理的时候非常尽职尽责,现在没时间了,搞自己交易了 呵呵

儿童节 :一个月水2千多帖,新人最强就是他了

jsdidi :有什么好的好玩的东西和大家分享,我记得玩那个魔兽的小游戏还蛮有趣的,对af一直的支持,感谢..

弹剑狂歌 :一个强人,对系统有深入研究,最进喜欢上ps,做出来的图效果很好ps一直是偶不会的。。。。。

qubiao137 :逛坛老袅,见过形形色色的论坛,听说有个邀请1000RMB的论坛 感到惊讶吧,这么贵我是不会去的
真有那么好么,都是一些人抬起来的....

xuekai417 :喜欢拳皇,也很喜欢帮助大家

橘子香水 :曾经的连续10天t楼,不知道大家还记得么,他为安防增加了不少人气,此人喜欢交易,现在已经找到工作了,恭喜下..

douqz84 :前FS版主,精通fs

show114:xx灌水强人 我的xx号就是他推荐的

展羽 :技术强人,有自己的坛子..

akingmax :虽然自己称菜袅 不过很喜欢这里,看的出来

★星太子★:曾经的在这当过版主,目前可是绿化强人哦

zwfj:求助区的斑斑 对此人印象很深,他们同学的电脑出了问题全是他自己解决的,他自己会手动杀毒,对硬件行家了解的很透彻。记得那是AV病毒还没专杀的时候,他中了这毒(高手不喜欢开启防火墙更新中了这个)后来靠自己晚上弄一晚上终于把这毒彻底解决了,这毒十分厉害哦 中过的朋友会知道。不过现在出了好多专杀不用怕了

ps自己就不介绍了.....看看fyq有没af的朋友
有哪位af朋友没写到的再次跟帖,我来更新,本人记性有限,没写到的朋友在次说声对不起了
[ 此贴被hotsdk在2007-12-21 14:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(beckey) 感谢您的理解及支持!风 ..

• 翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2007-12-04 22:15 | [楼 主]
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元
    专家分: 0 分

泡论坛学到了技术,还认识了好多朋友,太棒了!
    顶端 Posted: 2007-12-04 22:32 | 1 楼
    binocular
    级别: 高级会员

发帖: 1895
    风云币: 2038 元

支持一下 安防地方也不错 感叹自己没好好把握了…
    顶端 Posted: 2007-12-04 22:59 | 2 楼
    笑寒
    级别: 高级会员

发帖: 276
    风云币: 2150 元

不错啊,能认识这么多人,
    顶端 Posted: 2007-12-04 23:06 | 3 楼
    majian-008
    级别: 超级会员

发帖: 3810
    风云币: 2145 元

我使个新人 呵呵 
    顶端 Posted: 2007-12-04 23:44 | 4 楼
    喜欢尘水无尘よく的感觉
    级别: 白金会员

发帖: 5588
    风云币: 12 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

安防同名ID被盗后就没去了
    喜欢尘水无尘よく的感觉
    顶端 Posted: 2007-12-05 00:45 | 5 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖

Quote:
    引用第5楼513796209于2007-12-05 00:45发表的  :
    安防同名ID被盗后就没去了

有谁会盗我号呢
      现在已经邮箱绑定了 盗了应该可以找回吧

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2007-12-05 00:53 | 6 楼
    尹素怡

发帖: 617
    风云币: 3574 元

橘子香水 立雨雨辰    有点映像        小玉    T楼没拿到黑吧邀请眼泪吧嗒吧嗒那位 好像记得            汗 大半年没去过安防了  
    顶端 Posted: 2007-12-05 01:57 | 7 楼
    not-001
    级别: 初级会员

发帖: 143
    风云币: 2282 元

认识了这么多的安防人物,向他们学习
    相信自己
    顶端 Posted: 2007-12-05 07:25 | 8 楼
    shaguar
    水......
    级别: 超级会员

发帖: 12238
    风云币: 4449 元

橘子香水,恭喜
    顶端 Posted: 2007-12-05 09:08 | 9 楼
    stevenkf
    级别: 资深会员

发帖: 482
    风云币: 2318 元

楼主看起来认识很多高人啊
    认识朋友很不错哦
    能交到朋友是混论坛的一个方式,呵呵
    有一种友情叫回复!有一种友谊叫兄弟!有一种相逢叫缘份!有一种奉献叫分享!
    顶端 Posted: 2007-12-05 09:39 | 10 楼
    喜欢尘水无尘よく的感觉
    级别: 白金会员

发帖: 5588
    风云币: 12 元

Quote:
    引用第6楼cloud于2007-12-05 00:53发表的  :

有谁会盗我号呢
      现在已经邮箱绑定了 盗了应该可以找回吧

没绑定的时候盗的 
    喜欢尘水无尘よく的感觉
    顶端 Posted: 2007-12-05 10:01 | 11 楼
    cninfo
    级别: 中级会员

发帖: 249
    风云币: 2273 元

今天去看
    哎呀,主号都被砍了
    顶端 Posted: 2007-12-05 10:07 | 12 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖

Quote:
    橘子香水 立雨雨辰    有点映像        小玉    T楼没拿到黑吧邀请眼泪吧嗒吧嗒那位 好像记得            汗 大半年没去过安防了

小玉是很有意思....
    你的id我记得  映像当中在提问区提问过 ...

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2007-12-05 10:08 | 13 楼
    zjq576519666

发帖: 956
    风云币: 2036 元

感觉安防还行,有这么多的人物啊
    算是认识了下吧
    顶端 Posted: 2007-12-05 10:13 | 14 楼
    wsk1016
    ADNS♂酷酷良民
    级别: 青铜会员

发帖: 5071
    风云币: 4811 元

楼主混的很深入啊
    我不是随便的人,但我随便起来不是人
    顶端 Posted: 2007-12-05 11:47 | 15 楼
    ilgg
    级别: 初级会员

发帖: 27
    风云币: 5282 元

呵呵 哎~失败啊 看不到俺的ID 呵呵
    顶端 Posted: 2007-12-05 12:30 | 16 楼
    ceciliaeva
    Tiffany's Tears

发帖: 1068
    风云币: 2830 元

很少混安防的
    顶端 Posted: 2007-12-05 13:25 | 17 楼
    simplelife
    最混乱桌面奖

发帖: 2736
    风云币: 5739 元

偶还是新人
    好久没有打魔兽了!
    顶端 Posted: 2007-12-05 13:47 | 18 楼
    zimotianyu
    二毛=天宇
    级别: 青铜会员

发帖: 3353
    风云币: 2006 元

进来了解一下功臣
    顶端 Posted: 2007-12-05 17:06 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012539(s) query 6, Time now is:05-19 16:48, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1