风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 风云墙第一人气社区----黄鱼党
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 风云墙第一人气社区----黄鱼党 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笨笨鱼
黄鱼党|党魁
优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
级别: 管理员

发帖: 17755
风云币: 79082 元
专家分: 5 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

风云墙第一人气社区----黄鱼党

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-01-03)
◈前言◈

风云墙,一个新生的以技术为主的论坛。转眼,一年半的时间已经过去了,我伴随着风云墙一起成长,从论坛的呱呱坠地到现在,经历了许许多多的风风雨雨。可以说现在的风云墙现在已经成为我生活的一部分,在这里我们一起快乐过,痛苦过,伤心过,现在已经给我留下了不可磨灭的印象。AD,起初我并不知道他的含义,现在知道了,AD英文单词缩写,作为名词,广告的意思。既然是广告,那么就开始说说我的黄鱼党的故事吧。

◈黄鱼党的诞生◈

黄鱼党成立的时间是2006年10月22日早上8点零9分35秒,当时取的群名字叫做黄鱼党党魁,大家是不是觉的名字有点怪呢?黄鱼党怎么命名可能有的人都会好奇吧,黄鱼党,玩过星际的玩家应该知道,黄鱼党其实也是一个部落,当时我也喜欢上了星际这个游戏,经常看高手比赛的录象,所以我对黄鱼党这名字也非常之熟悉,由于我的ID也有个鱼字,故当时命名为黄鱼党。当时成立的目的没有别的,就是好玩,给喜欢灌水的朋友提供一个更快更方便的一个聊天场所。记的第一个加入黄鱼党的就是蛤蟆上高速,自称黄鱼党的扛把子,是黄鱼党的一位忠实党员,逐渐在水区宣传拉人,黄鱼党的地位开始迅速强大起来,起初的党员以MM居多,这也是黄鱼党的强大诱惑之一,另外一个当然是本人笨鱼的强大魅力拉。

◈黄鱼党简介◈

黄鱼党是休闲娱乐的一个圈子,团结求进,共同发展,以贴会友,广交天下英雄豪杰。成为论坛界最具有影响力的组织。

◈黄鱼党宣言◈

我们走我们的路,交我们的朋友
我们将会有自己的朋友,我们将会有我们一个崭新的世界
我们有自己的主张,我们有发表自己意见的权利
我们的声音也会回荡在各论坛,我们将听到越来越多的回音
我们的党员也会相聚在各论坛,我们将会有越来越多的朋友
我们要凭我们成员们自己的手,去开创自己更加美好的家园

◈黄鱼党守则◈

不得恶意灌水
不得疯狂刷贴
不得讽刺挖苦
用心交流
用真诚心交朋友

◈黄鱼党党规◈

黄鱼党员个个要牢记,黄鱼党有八项要注意
第一一切行动听指挥,步调一致才能得人心
第二不许开口说脏话,发贴回贴处处要注意
第三不许调戏少女们,流氓习气坚决要除掉
第四党员一致同甘苦,荣华富贵势必同分享
第五发贴回复要积极,论坛奉献你我都有责
第六红包消息要及时,群里兄弟姐妹要吃饭
第七论坛活动多参与,遵守版规一定要牢记
第八进党退党皆自愿,纪律严明人人要做到

有了上述说明,相信大家对黄鱼党都有相关的了解了吧,当然靠这些还不能使我们黄鱼党迅速的强大,所以宣传工作也是非常关键的。

◈黄鱼党宣传◈

无论是什么样的。只要是中国人,只要是手里有钱,只要是会打汉字的,我们都收。我们没有种族歧视,我们不会搞两极分化,我们没有男女之别。在我们黄鱼党眼里,我们都是兄弟姐妹,我们一条心,相亲相爱,我们帮忙别人,别人也帮忙自己(折墙)。
无论你何时需要组织的帮忙,组织的人马上会出现在你的面前(不包括在睡梦中)。为你排忧解难(你得付钱),为你遮风挡雨(雨衣自备)。
加入黄鱼党,一切如此美妙。。。。
这么好的党,这么好的组织,加入以后你还会拥有许多漂亮的MM,英俊的GG。想想加入党以后的幸福生活吧!
在群里,会有无数个PLMM陪你聊天。当你不快乐时,党员们就会立刻出现在你的面前。用他温柔而多情的手为你擦干心头的泪痕!用他低沉的声音轻轻哼着柔情的歌曲。
风云墙内的GG、MM们。你们还等什么呢?你们的生活中缺少的正是黄鱼党。
而我们,则是为你们带来幸福的人。
有人就说了:信黄鱼党者,得永生。阿窗!
更有人说了:黄鱼不是树,风云不是墙。本来一条鱼,都来惹尘埃。

◈黄鱼党党员介绍◈

黄鱼党创始人:笨笨鱼

魅力指数:★★★★★
群活跃指数:★★★★★
论坛活跃指数:★★★★★
综合指数:★★★★★

黄鱼党副党魁:dzh998
Dzh998人称8妹,8MM,现为娱乐大区超级版主,个性昵称: 坐在墙头等红杏.看昵称应该可以大概了解大概的个性,应该属于好色切胆小的类型,FYQ自爆区自爆了一张自上网以来第一次发的照片,应该迷倒不少疯狂少女。

一句评价:任劳任怨 ,好同志

魅力指数:★★★★
综合指数:★★★★☆

黄鱼党大秘:继续找北
前娱乐大区超级版主,现风云墙元老,自称风云墙女神,有一群忠实的粉丝,现在算不得是纯黄鱼党人士,现开了个论坛群叫北北fans ,自立为王,也招募了不少好色男女。看她ID应该属于迷茫少女,还找北呢。听说与日本还有点关系,发了一个贴叫镜头看世界,好多日本景物,看来有倾日举动,党员们要密切留意。

一句评价:不在青春,秋天的树叶

群活跃指数:★★
论坛活跃指数:★★★
综合指数:★★★

黄鱼党小秘:哈密瓜豆豆
风云墙第一个女条子,督察院的头,前几天提拔为总督察,为黄鱼党做了不少贡献,黄鱼党曾经解散过一次,后来是豆豆开了新的一个群留下了不少黄鱼,还说等我回来,感谢豆豆,豆豆是个蛮可爱的人,眼睛大大的,是幼儿员的老师,祖国的园丁啊,哈哈,致敬下!起初的豆豆像个长不大的小女孩,通过风云墙的不少磨练,现在已经逐渐成熟起来,不过也貌似潜水好久了!前些日子被火星人抓走,现在动向不明,豆豆,等你回来呢!

一句评价:逐渐成长的女孩

群活跃指数:★★

黄鱼党副群主:风云江湖
风云是个不错的人,是黄鱼党的财主啊,哈哈,为了缘分☆黄鱼的群贡献了不少QB呢,风云墙,我看强,好象是他的口头婵,在论坛现为青铜长老级别,在天使论坛为管理员,当初也是一位出色的水手,老了,老了,都归隐了。

一句评价:风云墙,我看强,江湖多风险,黄鱼才是安乐窝

魅力指数:★★★
群活跃指数:★★★★
综合指数:★★★☆

黄鱼党党员:英子
前ID叫做汉英,后来更名叫英子。是前期风云墙灌水天才,喜欢做电子书,曾经担任电子书区版主,被我推荐到FF后,到FF发展去了,现担任FF电子书区版主,哎!人才流失啊,可惜可惜!英子是个非常好的女孩子,记忆力也超好,我们党里有好多人都喜欢英子,比如说阳光啊,喜欢英子的感觉,dzh998啊,英子可以给点零花钱花花吗,还有dinghao191和小兵等等,我也被她改变了许多,她纠正了我许多的坏习惯,老是提醒我,在这茫茫网海,竟能在两个未曾谋面的人之间可以那么的关心, ,拿缘份两字来形容,份量实在是太轻! 虚拟的网络,真实的情感,祝你幸福!

一句评价:好妹妹,要幸福

综合指数:★★★★

黄鱼党党员:表惹蚂蚁(ant307)
一个肥睹睹的胖妞,看原ID估计是老刘的fans,不过与英文蚂蚁一样,所以我们都叫她蚂蚁,但是不知道发了什么神经,既然改ID为表惹蚂蚁,其实人都一样,蛮好奇的,你越不想别人惹,别人就越喜欢惹。曾经与黄鱼党的针针上演过断背事件,还发到水区讨论过,从此名声就开始传播,导致现在不得不潜水观察中,估计不怎么敢漏脸了。

一句评价:铁嘴银牙的小丫头

群活跃指数:★★★★★★
论坛活跃指数:★★★★

黄鱼党党员:513796209(闪闪)

此人QQ极多,喜欢泡在交易区和水区,经常和黄鱼党会员打成一片,但是我不知道为什么他会叫闪闪,开始别人叫的时候,我还以为是个什么羞答答的姑娘,我看泰国蛮合适他居住的。最近进了FF还包了个大红包给我,不错,是个忠实的好党员,下次别忘记封多点红包哟。

一句评价:未来的大款,钱包涨涨的

黄鱼党党员:阳光

前灌水乐园的精英,现为荣誉会员,也算的上是一位水手,由于学业现在已经逐渐引退了,阳光貌似和俺一样都是斯文人,因为都戴了副眼镜,是惠州大学的论坛管理员,论坛上有惠州的可以去看看阳光哟。貌似水银MM就惠州的还有猪头契丹,最近看他老是学习找空间架设论坛,看来这论坛热是逃不了了。

一句评价:阳光总在风云后,遇到挫折别灰心啊

魅力指数:★★★
群活跃指数:★★★
论坛活跃指数:★★

黄鱼党党员:飞的更高
人称小飞,是个多愁善感的男孩,看过小飞的PP,长的蛮成熟的,对感情很专一呢,在lunchuan的论坛发了许多更新的日记,写给和我经常一起下棋的姐姐吟心痕,有几篇写的好感人,音乐也配的很好,希望你在现实路上走好,飞的更高

一句评价:给你一片蔚蓝的天空,展开你的翅膀,让你飞的更高

黄鱼党党员:JUDE(朱德)
我到过他的QQ空间看过他的PP,哈哈,好纯浦的一个男生,见过他剪光光头的,党员们要注意,哈哈,小心他是黑道大哥,来微服私防的,此人极其喜欢孙燕资,喜欢音乐,估计也跟我一样,喜欢老歌。在党群极其活跃,是个好童子。

一句评价:朱德威名安天下,党因有你而精彩

黄鱼党党员:吟心痕

认识是一个偶然,在一次心情区看文章的时候见姐姐写的文章才知道原来姐姐也喜欢下军旗,跟我一样的爱好,于是我们以后就开始搭档,杀了好多好多的人,一开始我不怎么下双明的,现在也开始逐渐开始喜欢了,下军旗需要有冷静的头脑,呵呵,我老是忘棋,姐姐棋风比较猛,我都是在后面保护着她的,看她一路疯狂的杀,我都在看热闹的,哈哈。姐姐也是个重感情的人,人缘很好,所以在网络上有好多的朋友,在论坛姐姐都表现的比较活泼热情,看了你的BLOG才知道,原来你在现实也有许多无奈与辛酸。不管了,以后心情不好就是杀光他们~~~~杀~~杀~~杀~~

一句评价:心心絮语.鱼鱼静听

黄鱼党党员:gaowen1360

gaowen1360,我们都叫他高文,不知道现实的名字是不是叫高文,现为心情区版主,有一定的文字功底,喜欢在水区和黄鱼群和会员们打成一片的好版版,最近加入了主站的更新小组,看来这家伙是全能的啊,啥都会,在校大学生,目前在电脑前堕落中。。。。。。哈哈

一句评价:远远看是欧文,侧面看是高文,正面看是找欧的斯文败类

黄鱼党党员:dinghao191

dinghao191现为菠菜区版主,喜欢玩游戏,喜欢赌博,对菠菜颇有研究,英子就老是听他的买下注赚钱的,最近似乎研究上了PS,对PS开始钻研,还参加了美工区的挂历比赛,看了他的作品,真的蛮不错了,大家都叫他911。太像近了,没办法,这家伙喜欢的东西很杂,有时候也玩玩交易什么的,简直就是乱搞,什么都搞。。哈哈

一句评价:喜欢被水银PS的感觉吧

好多人啊,省去一一介绍了,都是好党员。最近也新加了一批活跃的党员,希望黄鱼党可以给你们带来快乐。

黄鱼党党员:在水一方(水鸭子)

不知道什么时候认识这小丫头,这丫头好水的,所以好多人都叫她水鸭子。也因为鸭子所以我注意到了她,开始慢慢了解。可能比较有缘分吧,对鸭子有种莫明的好感。在交谈中原来才发现其实我们还蛮近的,她喜欢看鬼故事,有一本舍不得丢的破漫画(不知道啥漫画),记的有一次她们公司***她都好害怕的,哈哈,不过她抗害怕的方法也算奇特,既然是去啃甘蔗,这怪招估计没几个人用,我有时候生病就去玩游戏,玩起来就忘记病了,估计也是这种效果。听说她们那里有好多好吃的,有烧饼啊、田螺啊,啥时候杀过去让她大出血一翻,叫她老在论坛打劫我,要报仇!!!

一句评价:人见人爱,车见车载的小肉球

◈黄鱼党全家福◈

◈后记◈

其实我也跟大家一样,我也曾经飘过一个又一个论坛里,也发过一篇又一篇贴子,灌过一层又一层的水,认识一批又一批的网友。到现在为止,风云墙是我投入时间最多的一个论坛,黄鱼党就像是一个家。但是,随着时间的流逝,黄鱼党老会员因为一些现实上的事情一批批引退,回忆起以前我们的那些风花雪月,那些诗情画意,如今仍然记忆犹新。有人说离别是为了下次的相聚,有时间多回来看看。新党员们我们继续努力,将我们的党继续发扬广大。

http://jy.nsjy.net/bbs/bkzy/resource/xiaoxue/2006-4-19/200641919272540795677.mp3

顶端 Posted: 2007-12-04 14:24 | [楼 主]
喜欢尘水无尘よく的感觉
级别: 白金会员

发帖: 5588
风云币: 12 元
专家分: 0 分

党员来报道了
喜欢尘水无尘よく的感觉
顶端 Posted: 2007-12-04 14:29 | 1 楼
汉子
黯然销魂。。。
宣传大使奖
级别: 荣誉会员

发帖: 16341
风云币: 2057 元
论坛群: 北北FANS小队

笨鱼这个贴子得加精
         宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗您

顶端 Posted: 2007-12-04 14:30 | 2 楼
在水一方
啦啦大軍最強大
灌水天才奖
级别: 论坛版主

发帖: 19591
风云币: 219577 元
论坛群: 啦啦大軍

回 楼主(笨笨鱼) 的帖子

沒有啦啦的介紹  

顶端 Posted: 2007-12-04 14:32 | 3 楼
喜欢尘水无尘よく的感觉

竟然没我的介绍      
喜欢尘水无尘よく的感觉
顶端 Posted: 2007-12-04 14:33 | 4 楼
kwh397

发帖: 50802
风云币: 224635 元

这个是一定要来支持的。
顶端 Posted: 2007-12-04 14:33 | 5 楼
гаīл
繁华落尽 咫尺天涯

发帖: 48868
风云币: 213029 元

来支持了`
吃鱼`
顶端 Posted: 2007-12-04 14:34 | 6 楼
kevin1982
凯文
级别: 超级会员

发帖: 3226
风云币: 2418 元

介绍得真详细呢
顶端 Posted: 2007-12-04 14:35 | 7 楼
飞烟逝
级别: 中级会员

发帖: 407
风云币: 2245 元

这么多的黄鱼。。。。。。
吃过痛快
顶端 Posted: 2007-12-04 14:36 | 8 楼
表惹蚂蚁
FYQ妸じ☆ve嘚螞蟻oO.Oo
级别: 黑铁会员

发帖: 7171
风云币: 6866 元

报道来了。.....把我丢了?????      

表惹蚂蚁的来历----引子:
[hide=888]
表惹蚂蚁---原IDant307

不知道什么什么使进入风云墙探秘,结果也不小心误闯进了黄鱼党内部....当时ID还是沿用ant307,结果遇见了笨鱼筒子。(俗称黄鱼党的第一把手,平时都叫他笨鱼或者鱼头),结果在他的起哄下,ant307这个ID被叫成了307只蚂蚁。其实我并在乎他们那么叫,后来就习惯了。。从此决定改名,终于某天某月 ant307以崭新的ID名字表惹蚂蚁登场亮相(其实并不好听)
但是为了纪念和感谢当时大家对我的照顾。也就叫做了蚂蚁。。他们都喜欢逗我、取笑我(褒义词)SO就慢慢习以为常了...
最让人头痛的一点就是 我喜欢和鱼头斗嘴。(其实是为了气氛和好玩)就像“斗鱼”一样。
这个就是我~~~表惹蚂蚁!![/hide]
[ 此贴被表惹蚂蚁在2007-12-04 14:57重新编辑 ]
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!

Рs:╱/.щǒ素ㄝ亼 вμ袙莮亽oоΟ
顶端 Posted: 2007-12-04 14:36 | 9 楼
在水一方
啦啦大軍最強大
灌水天才奖

发帖: 19591
风云币: 219577 元

回 9楼(表惹蚂蚁) 的帖子

也把我丟了    

顶端 Posted: 2007-12-04 14:37 | 10 楼
喜欢尘水无尘よく的感觉

强烈要求继续补充
喜欢尘水无尘よく的感觉
顶端 Posted: 2007-12-04 14:39 | 11 楼
苓儿
永远都要好好的.
级别: 青铜会员

发帖: 6519
风云币: 5990 元

偶们的QQ被爆了..既然还没有介绍的..坚决不支持~
顶端 Posted: 2007-12-04 14:44 | 12 楼
fuatie
╰?╮♀巧克力甜甜╰?╮

发帖: 10118
风云币: 2276 元
专家分: 10 分

笨鱼不让我进  
顶端 Posted: 2007-12-04 14:46 | 13 楼
细雨微风
级别: 资深会员

发帖: 406
风云币: 6498 元

原来是这样的啊
顶端 Posted: 2007-12-04 14:49 | 14 楼
hotsdk

发帖: 6217
风云币: 2857 元

呵呵,现在我才第一次真正的关注了下论坛党派啊!
顶端 Posted: 2007-12-04 15:04 | 15 楼
碧空翔
级别: 资深会员

发帖: 1433
风云币: 2028 元

来报道了 我比较默默无闻,但支持风云墙,支持黄鱼党~~~
顶端 Posted: 2007-12-04 15:07 | 16 楼
shaguar
水......
级别: 超级会员

发帖: 12238
风云币: 4449 元

领导发言时间
顶端 Posted: 2007-12-04 15:09 | 17 楼
evhoo
级别: 中级会员

发帖: 20
风云币: 20 元

黄鱼党成立的时间是2006年10月22日早上8点零9分35秒
这么精确啊
中国分享基地
bbs.evhoo.net
顶端 Posted: 2007-12-04 15:09 | 18 楼
飞得更高
级别: 青铜会员

发帖: 6097
风云币: 1 元

缘聚黄鱼
黄鱼党是俺网上的一个家园
能加入黄鱼党,俺感到很幸福,
同时很惭愧,入党时间不短了,
一直没有为党做过什么........
虽然,现在已经潜水,但是,永远忘不了党内的好朋友们
偶家的心心,爱老师,阳光兄弟,英子姐姐,倾城兄弟,高文兄弟,蚂蚁小燕,闪闪,差点忘记小红(998)了...... 太多了,不一一说了
面临毕业,找工作,眼下不得不把更多的精力,放到现实中.........

今天上网查找论文资料的时候,在群里看见笨鱼发了这个帖子的消息,就来支持下,呵呵......

永记我党的宣传口号
加入黄鱼党,一切如此美妙。。。。
[ 此贴被飞得更高在2007-12-04 15:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-04 15:13 | 19 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.020824(s) query 8, Time now is:05-19 20:00, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1