风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 论坛之夫妻档
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 论坛之夫妻档 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

murphyzsm
Love never dies!
级别: 黑铁会员

发帖: 2132
风云币: 24 元
专家分: 0 分
论坛群: 雄霸天下

论坛之夫妻档

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-01-03)
很久不写感想了,只因工作太忙,无暇顾及!今天看到AD区很多朋友的文章,手又开始痒痒了!我的论坛是夫妻档的,两个人一起灌水,一起学习,一起淡出!

我也不出俗套,从接触、结识、深入论坛,到现在熟悉、堕落、陌生,时间不久,也就5个月吧!

我的第一个正式论坛——【番茄花园】:加入时间2007年6月27日,只是因为好奇和喜欢,加上自己非常喜欢番茄的系统美化(一直用着番茄的系统),可以说是慕名加入的,那个时候对于灌水、沙发、板砖等论坛俗语一无了解,更别说什么SF、54、75、MS等字母数字组合了(也不知道是谁想出来的,大大加速了灌水的速度),本人一般不学习版规的,不觉得版规有什么特别的,因为以前在天涯也就是看看帖子,很少发言,没有尝试过违规的严重性,结果可想而知,在番茄可能也就违规了2、3次吧,不过不算严重,没有到被禁言的地步,后来也就慢慢的学乖了,不违规了,也知道了论坛的一般规则。从番茄开始,收割论坛正式起步,但是并不是通过AD区,而是通过平时的灌水了解一些论坛,也得知了原来还有一些优秀的坛子值得我去争取,可是天煞的,都得邀请注册,越是出名的,门槛越高,有的干脆连首页都不让你浏览,甚至连主页都不公布,也不知道里面到底有什么人,神神秘秘,怪让人心痒的,巴不得变成黑客也进去瞧瞧!

现在是我LP了,她是我给带坏的(不过我是无辜的),她的第一个论坛——【邀请在线】:说起来也真是我的错,这个论坛一直是开放的,我也是通过番茄得知,从而加入邀请,那个时候很喜欢邀请的访问速度,可能是人不怎么多,很快,并且发帖时间限制很短,灌水也快,升级当然也就快了,并且我很喜欢论坛的信息区和邀请区,这里可以得到很多最新的论坛开放信息,方便我收割论坛!后来是我LP一直在用,我就没有去过了!

从此,论坛成为了我们生活的一部分,两台台式电脑,每天一开机首先打开自己喜欢的论坛浏览信息,灌水,感觉家里成了网吧,电脑每时每刻都开着,T楼,版聊,灌水,菠菜,开心的过着每一天,在这期间,自己也完成了学业,步入工作岗位了,时间不再充裕了,灌水不是每日生活的主旋律了,但是心确老是惦记着论坛里面的信息,生怕哪一天自己的ID就没有了,生怕哪个红包没有赶上,生怕哪次大型T楼没有参加,简直不能适应上班的节奏,觉得自己应该打住了!疯狂总得有一个歇停的时候,时间不应该被论坛充填,生活还得继续,现实与网络总是有区别的,回过头来观望一下,我们这几个月都去过的论坛有:
番茄花园
绅博(好像是开放注册的)
萧心(花了我1600MY),
菊花论坛(开放注册的),
木蚂蚁
雨林木风
龙帝国(LP)
厦门小鱼(LP,好奇进去的,但是好像不怎么适合我们)
风云墙(自荐),
龙族(LP自荐),
雕刻(LP自荐),
IM(LP,好友赠送),
黑吧(LP,850CH购买,不过主要是我在用,呵呵,因为她不喜欢),
剑盟(LP,当时开放注册的),
绿影(LP,别人送的邀请),
深度(LP,赶上末班车,开放注册的),
中天(LP,CH购买),
教育网盘(LP),
系统之家(LP),
火柴天堂(LP),
赢政(发现自己2005年就这册了,竟然ID还在,幸运),
再有就是好多影视论坛:小晓家园,YDY,影视帝国,猪猪,圣城,原创地位,YY,TLF,康培,UU鸟等等,基本都是我LP在玩,我基本很少去,顶多去看看影评!
当然还有很多,不胜枚举,反正收藏夹里比较的拥挤,陌生人要在我的收藏夹里找到一个他想要的论坛基本是大海捞针。
总结起来,我带头玩论坛,结果LP玩得比我还多,青出于蓝胜于蓝,一代后浪推前浪,我输得心服口服!
以前看过一些原创AD帖子,写的很好,总结的很不错,记得有个观点是:到底是我们玩论坛,还是我们被论坛玩,这个是值得好好深思,收割机快点歇歇吧,珍惜几个适合自己的,摒弃那些多余的,学会释放,学会珍惜,才能获得更多!
[ 此贴被murphyzsm在2007-12-04 19:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+300(hotsdk) 参赛鼓励,再接再厉!
  • To the world you may be one person, but to one person you may be the world!
    顶端 Posted: 2007-12-03 23:06 | [楼 主]
    喜欢尘水无尘よく的感觉
    级别: 白金会员

发帖: 5588
    风云币: 12 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

记得有个观点是:到底是我们玩论坛,还是我们被论坛玩,这个是值得好好深思,收割机快点歇歇吧,珍惜几个适合自己的,摒弃那些多余的,学会释放,学会珍惜,才能获得更多!

呵呵 我现在正在思考这个问题

呵呵
    喜欢尘水无尘よく的感觉
    顶端 Posted: 2007-12-03 23:18 | 1 楼
    murphyzsm

回 1楼(513796209) 的帖子

呵呵,很多时间让费在论坛上面了!
    To the world you may be one person, but to one person you may be the world!
    顶端 Posted: 2007-12-03 23:32 | 2 楼
    风中蓝调
    燕儿是我弟弟
    级别: 论坛版主

发帖: 3517
    风云币: 216270 元

夫妻泡论坛好厉害啊,我第一次听说哈
    是不是要准备2个电脑啊,还要2个IP,T楼时候爽啊,机会大
    顶端 Posted: 2007-12-04 00:13 | 3 楼
    cloud
    小克
    助人为乐奖

发帖: 4319
    风云币: 2632 元
    专家分: 2 分

一定非常开心吧 可惜偶没对象

翦翦紫陌 cloud

顶端 Posted: 2007-12-04 00:19 | 4 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分

选个喜欢的  就泡在那里 
    顶端 Posted: 2007-12-04 00:32 | 5 楼
    lf__2004
    级别: 超级会员

发帖: 3837
    风云币: 4223 元

YY,LTF,康培,

应该是TLF吧!
    顶端 Posted: 2007-12-04 00:33 | 6 楼
    murphyzsm

回 6楼(lf__2004) 的帖子

对对,是TLF,呵呵!打错了!
    To the world you may be one person, but to one person you may be the world!
    顶端 Posted: 2007-12-04 01:00 | 7 楼
    wsk1016
    ADNS♂酷酷良民
    级别: 青铜会员

发帖: 5071
    风云币: 4811 元

哈哈 出现错别字了  不过楼主很强 我要学习
    我不是随便的人,但我随便起来不是人
    顶端 Posted: 2007-12-04 01:10 | 8 楼
    小猪苯苯
    哭泣的狼
    级别: 风云精英

发帖: 1216
    风云币: 144473 元

2楼说的很正确
    一起随缘
    顶端 Posted: 2007-12-04 01:29 | 9 楼
    uicom
    级别: 新手上路

发帖: 22
    风云币: 2832 元

lz的倡议很好。值得深思。究竟我们要的是什么。。我们又得到和付出了什么。。
    顶端 Posted: 2007-12-04 08:00 | 10 楼
    花椒
    流浪的肋骨
    级别: 白金会员

发帖: 1649
    风云币: 10403 元

支持murp!
              搂主的经历的确不凡....
    顶端 Posted: 2007-12-04 08:30 | 11 楼
    鱼子酱
    级别: 论坛版主

发帖: 2946
    风云币: 215812 元

感谢分享如此精彩的文章。

想起时 正是忘记

怀念最浓时 没有怀念 只有再见

像海在最汹涌时 没有了浪 只有惊天动地的寂寞
    顶端 Posted: 2007-12-04 08:59 | 12 楼
    奶瓶
    级别: 中级会员

发帖: 202
    风云币: 2868 元

以上论坛全收割。
    每天累得不可开交。
    顶端 Posted: 2007-12-04 11:45 | 13 楼
    xxiaoxiao
    级别: 资深会员

发帖: 194
    风云币: 2394 元

楼主,风云强  应该是 风云墙吧
    顶端 Posted: 2007-12-04 13:32 | 14 楼
    细雨微风

发帖: 406
    风云币: 6498 元

Quote:
    引用第5楼笨笨鱼于2007-12-04 00:32发表的  :
    选个喜欢的  就泡在那里 

很正确一起随缘
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:37 | 15 楼
    broimoise

发帖: 390
    风云币: 4034 元

还有待提高 哈哈
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:54 | 16 楼
    zam200323
    支持奥运中国

发帖: 1957
    风云币: 2303 元

两个人的自由时间就不多了啊!
    博极医源,精勤不倦,
    见彼苦恼,若己有之
    顶端 Posted: 2007-12-04 18:41 | 17 楼
    123by456

发帖: 1483
    风云币: 2043 元

你老婆加入天使联盟了没啊
    顶端 Posted: 2007-12-04 22:01 | 18 楼
    murphyzsm

回 18楼(123by456) 的帖子

天使联盟是什么啊?
    顶端 Posted: 2007-12-04 22:29 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011245(s) query 6, Time now is:05-19 19:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1