风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » [。一切痛苦而又悲哀。]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [。一切痛苦而又悲哀。] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫浅浅。
级别: 高级会员

发帖: 1017
风云币: 2177 元
专家分: 0 分

[。一切痛苦而又悲哀。]

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-01-03)

常常回忆起那些,令我心痛的地方。
                                                          -  起。
我很讨厌那个地方,甚至很恨那个地方。
那个论坛是朋友介绍的,原意是让我在那里下载QQ空间精灵。
我注册了那里,我说你有没有在那,这里好东西多诶。
他说这个地方LJ死,没怎么好玩的。
以前的我不敢苟同这句话,现在想想他说的对,LJ的我想吐。
起初,在那里只是为了看些关于QQ的东西。
后来知道了有个版块叫悠游灌水,作用是聊天。
在那里,渐渐的认识了许多人,那些水王。
我把她们当姐姐,当朋友。可她们把我当怎么?
呵,真可笑,我离开那个地方的时候,
她们没有挽留,反而叫我把论坛币给她们。
凭怎么给你们这些虚伪的人。
最后决定把论坛币给贝贝,我最关心的人。
我把所有的都转给她了,也不知道她用到哪去了,因为她帐号里才100多。
我给她的远远不止100而已。是一暑假水下来的,3000多。
或许这些对你们来说很少,但对我来说是很多的。
因为暑假补习读书,晚上又不可能上网。就是白天几小时玩而已。
喜欢文学的版块,因为我喜欢文章,上帝作证,文是我的挚爱。
原创文学,我发表了一篇初三写的随笔。
可是,却被删了,因为不是原创,说百度搜出来的。去年就有。
呵,真可笑,我初三的随笔也是去年写的,难保别人看过后写上去。
凭怎么说我的文章是抄袭的,我自己一个字一个字辛辛苦苦的打上去,
每一个文字都经过自己大脑的思考,就这样,那篇随笔就扼杀在那个版主的手里。
在那里,我还写过一篇跟帖的文章。版主居然说不可以跟帖。
就让管理员锁了我的文章。我看了好几遍的版归,也没说不可以跟帖写。
这篇文章花了多少时间写,好久好久,我都想了很久,就这样夭折了。
那里的第一次原创文章活动,我参加了。
我看了其他的参赛作品,都不怎么样嘛,就是编辑好看而已。
文字烂的不行,一点文采都没有,LJ的要命。
我自己写的那篇,写的很真挚,情感流露都。
凭怎么比不上那些LJ的文章,就因为编辑不漂亮?
呵,那些白痴,根本不懂文学的白痴。
难道编辑漂亮就是好,只看表面,内在一点意义都没有。
再怎么样,文字才是最重要的,一群根本不懂的欣赏的白痴!
要以内容,文采等打分数,而不是靠关系。
哎哟,某某跟某某版主嘉宾关系好,就应该让她们精华或是加亮。
怎么人那,靠。就是因为我跟她们关系不好,我的文章就烂,我的文章就活该被锁。
最终我选择离开那个地方,离开那个恶心的地方。
坏男坏女,我以为会是我的家。我以为它会容纳我,原来不是。
在那里,我仍然是总版主,只是我知道,那只是挂名的。
曾经的曾经,我为坏坏做了很多,可是她们永远看不到,
因为她们根本不想承认我做的,在她们眼中,我是自己自愿这样做的。
我是她们的眼中钉,她们莫不想把我拽下来爬上总版主的位置。
我脾气暴躁,不好,总是得罪人。那天我就得罪了一会员。
因为心情不好,又没处发,于是就锁了那个人的帖子。
因为他发征婚帖子发过很多次了。但没有人来应征。
他不满我锁他帖子,于是和我吵了起来。
在他吵之前,我曾经犯过错误,作为总版主还带头刷版。
后来,我决定辞职,不当就不当,是我错,怎么都是我的错。
我辞职的帖子一出,不久就有一篇申请总版主的帖子出来。
真的好讽刺。那一天下午,我记的自己流了很多的眼泪。
眼睛都哭红了,为怎么总是这样,一切都是我的错。
辞职没有批准,因为呀呀还记的我为坏坏做的,过底过功。
快要开学了,她们那群人说我没时间上网,不能做好总版主责任。
她们商量把我贬了当版主,对的起我了把。呵。
是的,她们真的贬了我,从总版主沦落为版主,理由就是因为我读书没时间上网。
事实上我几乎每天都有上过,回来看看。
。。。
后来的后来,正如你们所想的,恢复了总版主。只是现在恢复已经没有意义了。
我不会在频繁的在坏坏里聊天,发帖子。
只是每天上一下,报告曾经过来的痕迹,以取的5KB。然后离开。看小说去。
还有其他小的论坛。
在别的地方也当着版主,总版主。但都没意思了。
因为看清楚了那些人的面目。
本来是辞职的,可是管理不同意,说理由太过牵强。
理由是我很累了,读书也很忙。
他说我一直做的很好,如果是累了,可以休息一段时间。
是的,那个论坛我曾经也很努力过,可是我还是发现了许多不满。
我不想干了,不仅仅是累,而是难过。
我一直知道,自己的管理能力很好,只是不想做了。
徘徊与其他论坛.
我不像以前那样爱玩了,坐在电脑面前看小说。
一边寻找一个可以真正愿意接受我、容纳我的论坛。

这就是我玩论坛的所有。
一切痛苦而又悲哀。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+1000(开心就好) 征文特别评委奖,感谢您 ..
  • 莫浅浅。
    顶端 Posted: 2007-12-01 14:19 | [楼 主]
    花椒
    流浪的肋骨
    级别: 白金会员

发帖: 1649
    风云币: 10403 元

问好莫浅浅!愿快乐相伴你!
    顶端 Posted: 2007-12-01 14:25 | 1 楼
    afeidiguo
    他们叫偶阿飞
    级别: 资深会员

发帖: 505
    风云币: 2236 元

有舍才有得,楼主何必这么在意呢
    我的左手是往事,右手是时间。我的右手握住左手时是记忆,我的左手挣开右手时是忘却
    顶端 Posted: 2007-12-01 14:36 | 2 楼
    beckey
    创意无限
    特殊贡献奖 终身成就奖 最佳美化奖
    级别: 管理员

发帖: 1567
    风云币: 145214 元
    论坛群: 管理团队

不必在意太多。希望你能开心

不开心的事就不要再提了

也希望您能在这能开心和快乐
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:18 | 3 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79082 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

看来楼主的论坛经历非彼寻常啊
    每个人成功的背后都有一条坎坷的道路
    这些都是楼主的经验啊
    貌似像个小妹妹呢,欢迎来到FYQ 
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:23 | 4 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

很多事情需要看淡点才好,不要那么太在意,有什么意思呢?个人有个好心态才是最重要的。
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:26 | 5 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 361225 元

一切痛苦而又悲哀。呵呵 玩论坛需要的是心情 开心就好哦 呵呵 欢迎来到风云墙 这里希望能成为你的第二个“家”
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:31 | 6 楼
    dzh998
    我不玩牌,玩牌没意义。
    优秀斑竹奖

发帖: 27888
    风云币: 300281 元
    专家分: 13 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

有些事。受点伤才明白~~
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:35 | 7 楼
    开心就好
    中国,加油!

发帖: 932
    风云币: 361225 元

Quote:
    引用第7楼dzh998于2007-12-01 15:35发表的  :
    有些事。受点伤才明白~~

我给我的学生说的是,“在一个可以输又输的起的年纪里,失败是一种福气” 呵呵 其实论坛莫不是这样,开心就好。
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:41 | 8 楼
    小猪苯苯
    哭泣的狼
    级别: 风云精英

发帖: 1216
    风云币: 144473 元

我能明白LZ的心情
    和我一样
    在某论坛是带者遗憾离开的
    但是了,我和LZ不一样
    有群好的朋友
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:54 | 9 楼
    彦儿
    数码区名誉顾问
    级别: 论坛版主

发帖: 23290
    风云币: 207470 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

网络里,我们会看到很多东西,因为它很大很大!
    我们会为变大的世界快乐的同时,也会为其中的一些痛苦!

然而,他们是他们,我们是我们,即使在一起也不代表就一定要去全盘接受,
    挑选一些值得接受的去学习,而那些你无法接受的,华丽的无视他们吧!

其实,我喜欢的感觉就是,我有我的世界,出则可以四处游荡,入则无人可扰!

珍惜可以珍惜的

祝在FYQ玩的愉快!
    顶端 Posted: 2007-12-01 15:56 | 10 楼
    小猪苯苯
    哭泣的狼
    级别: 风云精英

发帖: 1216
    风云币: 144473 元

也许我比你运气好
    我有几个不错的AD朋友
    顶端 Posted: 2007-12-01 17:53 | 11 楼
    1m100cm
    级别: 中级会员

发帖: 145
    风云币: 3734 元

去龙族把

..............
    顶端 Posted: 2007-12-01 21:18 | 12 楼
    郑宇鸣
    I'm a vegetable bird
    原创先锋奖
    级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
    风云币: 1103 元
    专家分: 226 分
    论坛群: 管理团队

道不同不相为谋嘛..........论坛不适合所有人...........
    When you give of yourself, you receive more than you give.
    顶端 Posted: 2007-12-02 01:06 | 13 楼
    莫浅浅。

发帖: 1017
    风云币: 2177 元

嗯啊。謝謝妳們。那個笨笨魚,偶不小叻。偶16叻。
    莫浅浅。
    顶端 Posted: 2007-12-20 12:02 | 14 楼
    ycgodkiller
    天下第一忽悠
    级别: 荣誉会员

发帖: 387
    风云币: 2046 元

如果要我当评委,这个头奖,最起码说的是自己心里话!
    FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2007-12-20 14:54 | 15 楼
    binocular

发帖: 1895
    风云币: 2038 元

楼主又来到了FYQ~~ 不想多说 在这儿处段时间后自己就会知道~~~
    顶端 Posted: 2007-12-20 15:03 | 16 楼
    binocular

发帖: 1895
    风云币: 2038 元

FYQ的强人们都出现在了这个帖子里。。。
    顶端 Posted: 2007-12-20 15:06 | 17 楼
    wfwbw
    级别: 超级会员

发帖: 779
    风云币: 2001 元

诗一样的格式,却没有诗的意境。
    顶端 Posted: 2007-12-20 16:47 | 18 楼
    细雨微风
    级别: 资深会员

发帖: 406
    风云币: 6498 元

不必在意太多。希望你能开心
    顶端 Posted: 2007-12-20 17:52 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012541(s) query 6, Time now is:05-19 19:46, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1