风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 混坛一周年写些东西.有一些感慨.
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 混坛一周年写些东西.有一些感慨. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风铃墙
级别: 超级会员

发帖: 756
风云币: 2931 元
专家分: 0 分

混坛一周年写些东西.有一些感慨.

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-21)
    上个星期11月11号是光棍节..也是我混坛一周年..这个日子还是值得纪念一下的..
    说到坛子我应该说说以前05年的时候..我对坛子的影响还很模糊,那时候我高考刚结束,我为家里的电脑装卡巴..但需要那些KEY..搜下百度来到一个叫小港湾的论坛(后来被砍ID了..发了20多贴也砍..厉害)..由于要ID才能下载,便注册了个,很随便..很无心..后来还几个论坛都是我为了下载而去注册了..我不认为那叫混坛..
      直到有一天..11月11号..也不知道哪来的这个契机...竟然突然迷上论坛这个使人着迷的东西...开始我从淘宝上看..有些什么样的论坛..看了好多.因为有邀请码的关系...我没去关注那些极品..开始的目的也就是弄几个坛子来玩玩..我选了几个主题性比较强的..一个是嬴政.一个是UKOO音乐论坛.一个是绅博,还有一个是拂晓雅阁(这个没找到邀请码.便买了一个ID)..这个几个论坛是我刚开始注册的几个论坛..现在注册日期都还是11月11号..准确说我第一个混的坛子是拂晓雅阁.因为名字的关系.拂晓雅阁这几个字让我着迷..名字很好听..忍不住在里面发挥我灌水的精神..虽然ID不是我的..但我一样玩得很开心..一个星期内我发贴量已经超过了1000了..有点小有名气了..特别是在电脑互助那里..我帮助了别人我觉得很开心..最记得有个斑竹对我还不错..经常给我加分..现在我的QQ还有他..叫yuanlong.还有水区的一个MM.叫玉姬焱焰对我也不错..开始我在那里玩得很开心..虽然被删了很多贴..现在影响还很深刻..至今还很痛恨那个水区的斑竹..删了我多少我辛辛苦苦发的帖啊..可现在过去就算了..可有些事情还是影响了我的心情..或来我干脆就删去这个论坛的ID..虽然我是千百个不愿意.而且很心痛..但我还是这样做了..
    一个星期过去了..我变得一发不可收拾..我对坛子的狂热正式开始..而且我对于坛子的理解有了很大的提高..对于一些有名气的坛子..已经耳熟人详了..像什么CCF,DRL,红雨..对于这些坛子我只能望洋兴叹了..只能存在梦中..还好我不会为了这些坛子花太多的精力..毕竟不是我的就不去咯..不去强求..但很多坛子我都能把握的..像龙族啊..番茄啊..萧心啊.风云墙啊,剑盟啊..这些坛子我都能把握的..虽然在这上面我花了很多精力..但我那时我觉得值得..而且很开心....我特别就是关注AD区..这里不得不说风云墙了..它的AD就是他的特色所在.我那个时候基本上天天都要来的..在这里跟大家交流论坛实在是很开心..偏偏06年底也是论坛开放最火热的日子..AD区也旺得不行..我也很积极和大家谈论..怎么混坛啊..什么坛子开放注册啦..等等.. (估计很多老会员也有印象,天天都有论坛开放注册)..以至与我那个时候我注册了超过80个坛子..估计有收割狂比我更加夸张..我们叫这个是收割..但后来我也感觉疲惫..开始想收割这么多ID有什么用..我有些干脆都不去的..难道不成放在那里发霉吧??
    一直这样过了半年左右..到了3月份左右..我突然对论坛这东西有些冷感了..或许是我终于有点清醒..开始不去的坛子删了..免得看了就烦...这样..我陆陆续续删了50多个坛子的ID..剩下的30个坛子都是我精选出来的..但有些实在不忍心删去..接下来的半年。我注册的坛子寥寥无几..屈指可数..精心养坛也是我现在混坛的目的..
    这里我还是说点吧..对于收割狂..除非你是做生意的..可以不看..真的无聊去收割..之后你一定觉得无聊..现在也开始有人说..论坛几个就好..留下几个常去的就够了..
    还有对于急着进一些什么极品论坛的朋友..除非你是真的进去跟大家交流..我也劝你收收手吧..不要被外界的鼓动被迷惑..找准自己定位的论坛最重要..
    11月11号我还是有点感慨..这一年坛子对我影响太大了..也算是很有意义的一年吧..我觉得人不能被虚拟的东西迷惑..自己也不要太着重虚拟的东西..多面对生活才是真理..  论坛只是个交流的地方..并不是你炫耀的地方..多点在论坛学习才是正道..
[ 此贴被hotsdk在2007-12-21 19:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(lf__2004) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 精心养坛中...
    顶端 Posted: 2007-11-17 01:30 | [楼 主]
    风铃墙

我发错地方了..请斑竹移到≮AD原创区≯..谢谢..
    精心养坛中...
    顶端 Posted: 2007-11-17 01:54 | 1 楼
    zw_qwe2006
    级别: 资深会员

发帖: 1636
    风云币: 3253 元

说出了你的心声支持了
    顶端 Posted: 2007-11-17 04:58 | 2 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

一般人的历程和楼主都一样的。
    顶端 Posted: 2007-11-17 08:49 | 3 楼
    luo_miou

发帖: 418
    风云币: 3163 元

大哥,领教了!看了你的帖子再不顶怎么地也说不过去了。
    水至清则无鱼 人至贱则无敌
    顶端 Posted: 2007-11-17 09:31 | 4 楼
    奶瓶
    级别: 中级会员

发帖: 202
    风云币: 2868 元

呵呵。找对方向,自我提升才是关键。说的不错。
    顶端 Posted: 2007-11-17 10:07 | 5 楼
    往日情怀
    级别: 新手上路

发帖: 135
    风云币: 2088 元

好多人都有这么个历程。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-17 10:10 | 6 楼
    鱼子酱
    级别: 论坛版主

发帖: 2946
    风云币: 215812 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

真是厉害啊

想起时 正是忘记

怀念最浓时 没有怀念 只有再见

像海在最汹涌时 没有了浪 只有惊天动地的寂寞
    顶端 Posted: 2007-11-17 10:13 | 7 楼
    可乐小猫
    级别: 中级会员

发帖: 375
    风云币: 2022 元

偶现在都很少到处逛了。泡论坛也没有以前的激情了。只去几个常去的地方而已。
    記憶像一首忘了歌詞的歌,对於细节你会遗忘,但旋律却是难以忘怀的
    顶端 Posted: 2007-11-17 10:13 | 8 楼
    duociyiju

发帖: 2209
    风云币: 2266 元

我最开始为了下游戏注册的
    顶端 Posted: 2007-11-17 10:13 | 9 楼
    shaguar
    水......

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

我也一周年了、
    没啥好写的了,LZ一起努力吧
    顶端 Posted: 2007-11-17 11:32 | 10 楼
    zzifeng
    级别: 高级会员

发帖: 1360
    风云币: 2052 元

来这学习了
    谢谢楼主的分享!
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:07 | 11 楼
    级别: 新手上路

发帖: 11
    风云币: 2700 元

那么久了混。。。
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:08 | 12 楼
    三生石
    级别: 高级会员

发帖: 366
    风云币: 2004 元

呵呵,楼主去FF了没?
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:11 | 13 楼
    雪莲王
    传说中的疯子~~
    级别: 青铜会员

发帖: 13423
    风云币: 2541 元
    论坛群: 啦啦大軍

写的很不错

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:12 | 14 楼
    风铃墙

Quote:
    引用第4楼luo_miou于2007-11-17 09:31发表的  :
    大哥,领教了!看了你的帖子再不顶怎么地也说不过去了。

呵呵..多谢帮顶了..为了让更多人看到啊~~
    精心养坛中...
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:32 | 15 楼
    风铃墙

Quote:
    引用第10楼shaguar于2007-11-17 11:32发表的  :
    我也一周年了、
    没啥好写的了,LZ一起努力吧

那你也跟着一起努力吧..
    精心养坛中...
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:33 | 16 楼
    wfwbw

发帖: 779
    风云币: 2001 元

楼主写的不错,支持一下。。。
    顶端 Posted: 2007-11-17 12:46 | 17 楼
    mzksoqna7
    带月亮私奔

发帖: 269
    风云币: 2098 元

支持楼主了 帮你顶上去了
    顶端 Posted: 2007-11-17 14:44 | 18 楼
    elval

发帖: 5075
    风云币: 2553 元

差不多啊,我泡坛才一年还不到
    顶端 Posted: 2007-11-17 14:58 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012233(s) query 6, Time now is:05-19 20:01, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1