风云小站 » 『 求助专区 』 » 关于淘宝网显示不正确<救命啊,现在163邮箱登陆界面也乱拉>
本页主题: 关于淘宝网显示不正确<救命啊,现在163邮箱登陆界面也乱拉> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

banraja
破裤子
级别: 资深会员

发帖: 1805
风云币: 2878 元
专家分: 0 分

关于淘宝网显示不正确<救命啊,现在163邮箱登陆界面也乱拉>

管理提醒:
本帖被 水蜜桃 执行锁定操作(2007-11-17)
现在开淘宝网,发现淘宝的页面显示一塌糊涂,导航条哪里都变成竖排的了,然后里面的图片也是乱跑的。

我试过了  遨游  火狐  IE  三种浏览器,都一样。

请问是怎么了哦,要怎么解决啊!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有人说不能理解,我就抓了几个图。看吧!!

[ 此贴被banraja在2007-11-17 08:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(水蜜桃) 恭喜您的问题得到解决 : ..
  • 一个人的日子永远不会因为其他人而伤心!
    顶端 Posted: 2007-11-15 15:25 | [楼 主]
    水蜜桃
    退休中....
    优秀斑竹奖 技术专家奖
    级别: 风云元老

发帖: 4630
    风云币: 2314 元
    专家分: 14 分
    论坛群: ★桃源胜地★

图片乱跑?什么意思? 是不是网页没有加载出来呀。。
    顶端 Posted: 2007-11-15 15:38 | 1 楼
    水蜜桃
    退休中....
    优秀斑竹奖 技术专家奖
    级别: 风云元老

发帖: 4630
    风云币: 2314 元
    专家分: 14 分
    论坛群: ★桃源胜地★

这个样子通常是网速的问题
    顶端 Posted: 2007-11-15 16:24 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014955(s) query 9, Time now is:09-30 17:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1