风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » [八卦]来吧,我们要做论坛名人
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [八卦]来吧,我们要做论坛名人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一点点殇
级别: 初级会员

发帖: 31
风云币: 3045 元
专家分: 0 分

[八卦]来吧,我们要做论坛名人

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 从 ≮非常AD区≯ 复制到本区(2007-11-06)
我们的宗旨是:小太阳时时关心事事关心,哪里有八卦,哪里就有小太阳。

我们是——小太阳报八卦组编辑部。

论坛生涯成名攻略之MM篇

那个谁曾经说:做人难,做女人更难;做一个论坛名女人,难上加难。

然而——

斗转星移,日新月异,草木枯荣……重点是,以上言论都将成为历史。

因为我们有了小太阳,有了小太阳八卦报,竭尽全力搜罗万象,为您集结成名手册。

一册在手,成名不愁!

PS:由于版面有限,此次只能刊登一部分。
敬请发扬绅士风度的先生您且先嗑个瓜子泡壶茶,一起来窥一窥论坛女人的成名路。

Quote:
除了日日夜夜耕耘于论坛,实打实地靠努力与实力,是否还有更方便更快捷的方法让您一举成名呢?

带着这样的疑问,日前我们编辑部搜集多部论坛名女人的成名史,研究总结,终于发现了一条捷径!而这一条捷径,将造福于所有想成名而不得其门而入的女性论坛会员。

即便是您没有美貌,没有才华,甚至没有品德(会演即可),扬名于网络再不是您可望而不可及的梦想!

这个方法真正做到了不需要掉头发、长皱纹、劳心劳力、还能闲闲对着屏幕做面膜、眼膜、颈膜就能成名。

而我们,做为开天劈网络间第一个揭秘此方法的媒体,感到无以伦比的荣耀。

没有错,本着资源共享的无私精神,我们要让您一同享用这成名的盛宴。

来吧,一起揭开这华丽的篇章,迎接更和谐更荣光璀璨的新纪元

Quote:
成名五步曲之————美美的ID、头像及签名。

那个谁说得好,长得丑不是你的错,但出来吓人就是你不对了。
也就是说,我们要懂得遮丑。
网络形象的塑造不一定要用本人的照片,网上漂亮的照片一堆堆,选一套适合自己将要塑造的形象的图做门面。

TIPS:ID最好不要用英文,最好取得风花雪月、我见犹怜、伤风感冒……头像最好不要经常更改。

狗头专家点评:大多男性皆为视觉动物,而此举正是运用了“习惯成自然”的印象规律,看得多了,那美美的印象自然也就归你了。
小编:……原来如此!记下来记下来……没见过照片的仙女儿都不一定素美女……

成名五步曲之二———与斑竹成为好朋友。

斑竹这个群体可算作是一个论坛的上流社会,而若是能一举进入上流社会奠定稳当的靠山,成功便已经在望了。因此这一步尤其关键。
斑竹们也因其所管辖的范围不同而有不同的特性。比如文区的,自然多伤风感月清高傲然;而水区的,虽然相对平易近人,但要在旺区里挤出个头来搏得好感,也是比较困难。所以选哪一个版做为突破口是重中之重。
我们编辑部经过研究发现,贴图区与音乐区是转贴过多也不会被指责的好地方,分享嘛,无私的行为谁敢说不是?且这类区人气皆不太旺,非常容易做出成绩、搏得斑竹的注意力与友谊,挤身他们的社交圈。

TIPS:建议用网络中的转发器,效率高,方便快捷。
      建议一贴多发,乱箭齐发射到瞎眼乌鸦的成功率比较高,且转发一下的劳动力不大,可谓是小投资大回报。

狗头专家点评:没有错。与斑竹成为好朋友,积分、精华甚至勋章……哪个不手到擒来?妙!斑竹若是男性便更妙了……若是冷清孤独地守着一个版面许久的男性斑竹……妙上加妙啊,哈哈哈……
小编:恶……专业点行不行?笑那么猥亵会吓跑观众滴!

成名五步曲之三———挥军直入水区。

当结识一定的斑竹、荣誉会员、元老会员之类的重量级人物,且ID头像下面挂上了一定分量的精华积分甚至勋章之后,恭喜你,你已经成功在这个论坛的“上流社会”里混到一个脸熟了!这个时候正是带领孤寡版面里长久积累的怨念的力量,挥军进水区的最佳时机。
一个版主可能不引人注目,一个优秀会员可能也不够引人注目。那么一串呢?
当你带领着一串挂着亮晶晶的头衔勋章与功绩的ID们在水区大肆版聊的时候,水区里的群众们就会意识到:这个女人来头不小啊!

TIPS:人类有一个习惯性的本能便是趋炎附势,这个时候不妨趁火候正热,哥哥姐姐弟弟妹妹乱认一通。要知道,斑竹可能会倒,群众力量才是最可靠的后盾哪。

狗头专家点评:嗯嗯,我以前一直不明白版聊的乐趣,聊天速度还没有QQ快捏。原来是为了制造这样的群众效应啊!茅塞顿开茅塞顿开啊……
小编傻眼ING:……搞了半天你也才知道啊?

成名五步曲之四———只羡转贴+版聊,不羡仙。

如果你已经顺利来到了这一步,你会发现你的身价再也不是昔日那默默无闻的阿蒙——你已经成名了。这个时候你只需要做两件事,坚持不懈地转贴,坚持不懈地版聊。
即使起初转贴是为了成名,可以算作投机行为;而既然已经成名,为了掩盖真相,一如既往的转贴是必要的。这对于你的公众形象也有提升的作用,投机行为不再是投机行为,而是无私地奉献。毕竟转贴方便,自己排版还是很辛苦的。It pays to be 辛苦,斑竹们会欣赏你,群众们会感激你。
而为了维持知名度,公众场合的曝光度也很重要。群众是善良的,也是善忘的。所以要不停地版聊,不停地曝光,来维持这个成果。
当然,想成名的你,对于这个曝光只会觉得享受,而不会觉得辛苦。

TIPS:版聊可以认识更多人,一个幸运认识一个其他论坛的大人物……不费吹灰之力又来到了第二步,挤身另一个论坛的“上流社会”了。

狗头专家点评:啊,版聊竟是如此一举数得!从今往后,我再也不做无人问津的狗头专家了,我要版聊!版聊!!
小编:#¥%……—* O你个X!

成名五步曲之最终回———悠游论坛间,风情不自限。

当你做到了第四步,可谓已在那一个论坛混得如鱼得水,又尊贵又引人信赖。而这个时候,其他论坛的邀请与ID也如囊中探物般方便。你不开口要,恐怕人家都会争着送上前。而这,自然可以当作另一种荣耀的体现。成名,果然好处都多啊。
如果你野心勃勃,成名于一个论坛不能满足你,那么你甚至可以带着那一票亮晶晶的粽子们开辟另一个版聊地,直进另一个论坛去成名。
这个时候,重复以上一二三四步,在哪成名都不是什么难事。可以说,只要跨出了第一步,成名的道路那是又宽阔又坦荡,已经没有什么可以阻止你了!

TIPS:若是第二步做得好,甚至可以在同一时期在不同的论坛成名。端看你的道行多深了。切记成名的同时依然要保持一致的风度气质与格调。建议沿用同样的ID与头像,固有的名声会更响亮。

狗头专家点评:是的,很多人可能会把一个新论坛当作一个新开始,但这样的行为于成名其实是相当不利的。要知道,很多人的观念中有这种外来的和尚会念经的想法。所以做一个在别论坛成名的女人会让你更受欢迎……就这样吧,我还要版聊,专家很忙啊!
小编

小太阳报感谢您的支持。
我们的办报原则是,实事求是,不做负责任的报道。
谢谢您的观看,我们下次八卦见!

PS:若您有任何八卦线索,请不要再徘徊于矜持与等待!天气那么好,一起八卦吧!                                             

窝们的原则素:
实事求是,不做负责任的报道。
顶端 Posted: 2007-10-27 17:12 | [楼 主]
点点风
创意总监
级别: 超级会员

发帖: 13198
风云币: 2026 元
论坛群: 啦啦大軍

抢个沙发先
★ ★ ★ ★ ★  点  点  风  ★ ★ ★ ★ ★
顶端 Posted: 2007-10-27 17:14 | 1 楼
圣人
小寒
技术专家奖
级别: 荣誉会员

发帖: 16824
风云币: 9257 元
专家分: 30 分
论坛群: 雄霸天下

这就是传说中的初T
←——点我   
顶端 Posted: 2007-10-27 17:14 | 2 楼
点点风
创意总监

发帖: 13198
风云币: 2026 元

再来个板凳
★ ★ ★ ★ ★  点  点  风  ★ ★ ★ ★ ★
顶端 Posted: 2007-10-27 17:15 | 3 楼
马踏飞燕
★〓雄霸天下〓★
级别: 黑铁会员

发帖: 7007
风云币: 2109 元

晕,梁家辉的歌和谁的歌?
习惯是一种自然!          ★〓雄霸天下〓★             
顶端 Posted: 2007-10-27 17:15 | 4 楼
马踏飞燕
★〓雄霸天下〓★
级别: 黑铁会员

发帖: 7007
风云币: 2109 元

回 3楼(点点风) 的帖子

哇,都这样快的啊。
习惯是一种自然!          ★〓雄霸天下〓★             
顶端 Posted: 2007-10-27 17:16 | 5 楼
了了
风露清愁
级别: 高级会员

发帖: 84936
风云币: 16758 元

真的假的啊`` 只听说``要傍有权银
顶端 Posted: 2007-10-27 17:18 | 6 楼
一点点殇

明明是张学友啊……

初贴有木有红包哇?
窝们的原则素:
顶端 Posted: 2007-10-27 17:22 | 7 楼
wsk1016
ADNS♂酷酷良民
级别: 青铜会员

发帖: 5071
风云币: 4811 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

Re:回 3楼(点点风) 的帖子

Quote:
引用第5楼马踏飞燕于2007-10-27 17:16发表的 回 3楼(点点风) 的帖子 :
哇,都这样快的啊。

你来了啊  呵呵
我不是随便的人,但我随便起来不是人
顶端 Posted: 2007-10-27 17:22 | 8 楼
小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元

呵呵
顶端 Posted: 2007-10-27 17:25 | 9 楼
亚文
论坛戒律院首座-,-
诚信交易勋章
级别: 青铜会员

发帖: 4585
风云币: 2677 元

偶就是抓住了第二步~哇哈哈~
我不该给自己希望,更不该给别人希望。
顶端 Posted: 2007-10-27 17:26 | 10 楼
笨笨鱼
黄鱼党|党魁
优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
级别: 管理员

发帖: 17755
风云币: 79082 元
专家分: 5 分

经典  看看第4招和第5招  期待男士篇
顶端 Posted: 2007-10-27 17:35 | 11 楼
zam200323
支持奥运中国

发帖: 1957
风云币: 2303 元

学习学习
博极医源,精勤不倦,
见彼苦恼,若己有之
顶端 Posted: 2007-10-27 17:37 | 12 楼
dzh998
我不玩牌,玩牌没意义。
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 27888
风云币: 300281 元
专家分: 13 分

期待后面的4.5~~  
顶端 Posted: 2007-10-27 17:53 | 13 楼
巴闭
今天你赚了吗
诚信交易勋章
级别: 论坛版主

发帖: 2453
风云币: 223635 元
论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

欢迎
风云墙地主群:9889333
顶端 Posted: 2007-10-27 18:00 | 14 楼
汉子
黯然销魂。。。
宣传大使奖
级别: 荣誉会员

发帖: 16341
风云币: 2057 元
论坛群: 北北FANS小队

哇,。。。的确,支持
         宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗您

顶端 Posted: 2007-10-27 18:28 | 15 楼
一点点殇

写写楼上的支持。。因为说不能版聊。。所以- -b 不知道说什么好。。哈哈

只是集合了一些现象而已。
窝们的原则素:
顶端 Posted: 2007-10-27 18:39 | 16 楼
seacooky
级别: 新手上路

发帖: 17
风云币: 2932 元

哇..

那是MM声音啊
顶端 Posted: 2007-10-27 19:00 | 17 楼
一点点殇

因为请不起名人就只好自己来录广告哇。。简陋了点,将就吧哈
窝们的原则素:
顶端 Posted: 2007-10-27 19:14 | 18 楼
笨笨鱼
黄鱼党|党魁
优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
级别: 管理员

发帖: 17755
风云币: 79082 元
专家分: 5 分

混了那么久论坛 感受颇深 不似八卦了  还有自己的音乐背景  真不错 期待小太阳的下部大作! 
顶端 Posted: 2007-10-27 19:14 | 19 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.013345(s) query 6, Time now is:05-19 19:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1